極楽湯 宇都宮店
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
お盆中の休日、妻を送迎してからのサ活😄
お盆中で、早い時間なのに人がそこそこ多かったです。
サウナは、そこまで混んでいなくゆっくり甲子園を観ながら堪能できました。
3セット目の外気浴中、人が倒れるところを発見😳
急いでスタッフさんを呼びに行き、スタッフさんと共に脱衣所に搬送💦その後救急車🚑がきて、無事搬送されていました😓
その後仕事モードになり交感神経が刺激され、サウナに入りますが、ぼーっと出来ず諦め早めに退浴。
サウナとっても気持ち良いですが、しっかり水分をとって入りましょう😊
とんちゃん、素早い救助活動、ホント素晴らしいです👏お疲れ様でした👍👍
トントゥありがとうございます😊 以前ファミレスで、同じような経験がありましたが、全裸で対応したのは初めてです😅休日でも仕事してる感じでした😅 何はともあれ、意識も戻っていたので良かったです👌
全裸ではそうですよね😅ただ、倒れる方自体は稀にお見かけするので、今回のとんちゃんの対応は私も覚えておかないとですね🫡
稀に見る事があるんですね‼️ 水分も取らなかったり、飲酒後であったり、間違った利用方法すると心臓に負担がかかるので多いようですね😓 お互い気をつけていきましょう♪
食事を長い時間抜いたり、激しい運動の後何も食べないでサウナ入ったりするとハンガーノックというか低血糖で倒れることもあるみたいですね😨 そういう場合は血糖値も上げないといけないので、判断が難しかったら救急車呼ぶのがやはり間違いないですね🙃ナイス判断でした👍
ギフトントゥありがとうございます😊 確かに低血糖も怖いですね。 施設の人も対応が早く、普段から今回のような時も想定されているようでした。
ギフトントゥありがとうございます😊
ギフトントゥありがとうございます😊
コメントありがとうございます😊 水分補給の重要さを実感しました😓 良いサウナライフを楽しめるように、気をつけてたいです😊 夏の外気浴で、アヒルのように茶色の肌になりました😳
ホント、他人事じゃないですよね…😰💦 とんちゃんさんも ジリジリ☀️焼かれていいお色になられたんですね🤭 どちらがとんちゃんさんか 見分けがつかなくなりましたか?😎←🤔???→🐤笑