がり

2025.02.15

今日は色々奇跡の日でした
菅田愛貴さんの写真集お渡し会に言ってめっちゃ可愛かったし笑顔可愛いって言ってもらえたし
そしてその後京都に舞い戻りササウナ前に競輪
頭で迷って切ったやつが大転落して来たと思ったら頭のやつが2着でまじかと思ったら1着のやつが失格ではないかとなって審議が入りもし失格になれば五万勝ち
あ大興奮したのですが結局失格になりませんでした
でも正直あの盛り上がりは2000円以上の価値ありました
競輪ハマりそうです

そして悔しい気持ちを胸にササウナへ
ササウナにしては人が多くて初めてサ室上段埋まってました
1セット目
悔しすぎてなのかなんなのか分かりませんが20分弱いました
ロウリュも4回来ました
普通に寝不足もあってきつすぎました
でも耐え抜いて水風呂へ
えぐい
キンキンやわ
そしてととのい
やばい
大ととのいでした
これはサウナ史に残るえぐととのいでした
ササウナは冬で内気浴が良いかもしれない
流石に2セット目疲れてそれでも12分入ってもう限界も限界
ととのい中も少し寝ちゃいそうでした
ただ3セットはこなさないと
10分耐えてやり切りました
最後はシャキッとととのえました
いやーえぐかった

奇跡はここからです
流石に3セットを終え満足感に浸されてさて身体洗って出るかという雰囲気になったのですが3人組が入って来て真ん中変な髪型やなとか言いながら3人がシャワーで身体洗ってるのを見ていたのですが
クソ長い
終わったかと思ったらまた泡を出し始めくそおもろい顔で顔を洗ったり頭を洗ったり
横の2人は真ん中の様子を見ながら必要のないシャンプー何回もいってましたが流石に痺れを切らして同タイミングでシャワーを終える
で真ん中も流石に終わりかと思ったらまた泡を出し今度はすねだけを洗う
もうこの時点で爆笑していましたが流石に洗い終えサウナ入ると思ってドアを開けた時
真ん中が無理と言ってすぐ出てまたシャワー浴び出しました
でもその後すぐにサウナ室に入って流石になと思ったら2秒でまた出てきてシャワーを浴び脱衣所の方へ行きました
嘘やろ
そして他2人も数分したら出て来て水風呂にも入らずシャワー浴びてどっか行って
ほんまに嘘やろと思って飲み物取りがてらに脱衣所の方へ行くと既に真ん中は服を着ていました
腹ちぎれました
浴槽史上1番おもろかったです
ちなみに真ん中がシャワー陣取って他の2人がいなくなった時別のやつがまたシャワーし始めてシャワー3つしかなくて3人なのでまた待ってて服着替えてて腹ちぎれてシャワーしようとなったらまだそいつ洗ってました
俺たちが間違ってるのではないかと錯覚しました
最高の日でした
おもろすぎでサウナハット忘れました

がりさんのSASAUNA Sakura Sauna & Spa Kyoto (サクラクロスホテル京都清水)のサ活写真

ラーメン荘 夢を語れ

400全マシ

隣に600いたのでかすみましたが初400食べ切りました うまかった