はやし

2024.04.19

はじめまして、初投稿です👍

オススメ度
【★★★★★】

普段は大阪のサウナによく行くのですが、今回は友人と一緒に愛知県知立市にあるサウナイーグルさんに行ってきました😊
サウナイーグルとえいば、東海オンエアのイメージが強いですけど、1視聴者の僕としてはとても楽しみでした☺️

話は戻しまして、サウナイキタイにはじめて投稿する施設には個人的なオススメ度を載せています。
【★】から【★★★★★】の5段階評価です。

というわけでさっそくの★5です。
★5の目安としては、また必ずリピートするし、人にオススメできるサウナです。
個人的にいろんな対象項目がございますが1000文字では語りきませんので投稿する際は良かった点と悪かった点を述べていきます。

お待たせしました。ようやく中身の方を紹介していきます。

①サウナ
サウナイーグルさんでは2種類のサウナが楽しめるのですが、メインサウナについて今回はお話しさせていただきます。
メインサウナはロウリュサービスを、おこなっているサウナです。
私達は13時のロウリュサービスを目標に大阪から訪れたのですが

神ロウリュでした!!!

私はロウリュサービスが大好きで、ロウリュサービスがない時間帯にはサウナ施設に行かないくらいロウリュサービスが大好きです。

今回受けたサウナ木漏れ日ロウリュという事で、部屋を暗くし、音楽もなく、石に水がかかる音だけの静かな空間で瞑想をし心を落ち着ける。
アロマの香りはサクラという事で私も初めての香りでしたが大変リラックスでき、心を無にしロウリュを楽しむ、サウナに感謝をし、熱波師に感謝をし、この世界全てに感謝をする。
私はまだまだ未熟者ゆえ、感謝の心は足らなかったが
少しはHUNTER×HUNTERのネテロ会長の感謝が伝わるロウリュでした。

そして、その後の水風呂のシングル深さもあり全身が浸かる。程よい気持ちよさの季節になりました。
サクラアロマがそれを彷彿と感じました。

そして改装したてのとても綺麗な休憩スペース
私はここまで水平になれる椅子があるサウナ施設は初めてで感動しました。

1セット目とは思えないほどの満足感でした。

書きすぎました。残り200文字しかありません😢

②ご飯
あまりにも長居していたため、昼と夜をサウナイーグルでいただきました。
もちろん昼食べたご飯が美味しすぎたからです。
私はトンテキとカツオのニンニクポン酢とビールをいただいたのですが、男の全てが詰まっている食事でした。
夜はベストコンディションラーメン。
通称
ベトコンラーメンをいただき、こちらもうますぎました。

最後に
連れと麻雀をし帰宅
本当に神施設でした。

文字数.

ベトコンラーメン

二郎までとは言わないが、ものすごいスタミナラーメン家の近くに欲しいです。

• 水風呂温度 6.4℃