サウなぼりん

2022.04.19

今日の一言:

アウフグースエキシビションに参戦するために、スカイスパにin

実はスカイスパにくるのは距離があることもあって、以前LDのときに来て以来でした
その時よりも女湯のサ室がバージョンアップしていて感動しながら入ってました😂💓

サウナシアターでアウフを受ける前に、しっかり3セットととのいました🤤

15時からの女湯アウフはなんと満員😳
個人的に久しぶりに受けたアウフだったので、感涙しながら蒸気を噛み締めてました笑笑

15時半からのルーカスさんのサウナシアターでのエキシビションは平日なのに満員🧖

オランダ出身のため、通訳の方を交えて自己紹介されてました

初めに日本語で挨拶されていたり、発言から日本への愛を感じたりしてアウフ前からテンションは最高潮に✨

アウフグースが始まると、始めから最後まで鳥肌が立ちっぱなしでした🥲

ルーカスさんの姿はただただお美しいの一言。完璧な芸術でした

技を決めたあとに、なんども客席に向かって笑顔を投げかけていて、観客を楽しませたい気持ちがひしひしと伝わってきました

3演目で5種の香りのアロマを披露していただきました

クーリングスペースで休憩していると、ルーカスさんもいらっしゃって雑談をされていました。クタクタでいらっしゃるだろうに、なんてサービス精神旺盛な方なんだろう😂

披露されていた演目や服部半蔵について詳しく語ってくださってました

今回の演目は、以前世界大会の予選で5位になったことがあるものだそう

世界大会ではタージマハルとドンキホーテというグループ名で参加されていたそうです

普段この演目を披露する際は、20kgのマイストーブと何種類かの刀(もちろんレプリカだとは思いますが笑)を使用されるみたいです

あと、この3日間毎日横浜で寿司を食べてるとも言ってました笑 日本の食文化を気に入っていただけてほんと嬉しい😂💕

はるばる日本にお越しくださり、そしてたくさんの感動を与えてくださりありがとうございました😊

スカイスパ自体も、どなたかのアウフと合わせてまた絶対イキタイ🥰

ソーセージ

2022.04.19 20:04
サウなぼりん サウなぼりんさんに37ギフトントゥ

嬉しいレポだ🥰! ルーカスすごいよね〜😂💕
2022.04.19 20:40
ルーカスすごい!神が降臨したかと思ったわ😇 スカイスパのサ室ヤバいね😂好みすぎてまたすぐにイキタイ笑笑 行く勇気をくれたわこちにはまじ感謝しかない🥰