実況パワフルプロサウナ

整スペA
お値段ー
【特殊能力】
#歌舞伎町サウナ神7-セブン-のうちの1柱〇
#プレオープンに行ってきました〇
#有難いことに無料で入れました〇
#歌舞伎町のコリコリの跡に出来たサウナ〇
#昨日発売の歌舞伎町を舞台にした極道ゲーム、キムタクが如く2を一晩中やってからの歌舞伎町だったのでイキりながら街を突き進みin〇
#サ道放送中はゲームをストップしてテレビに集中してました〇
#歌舞伎町に昔あったグリーンプラザというサウナでサウナにハマり、潰れてからはしばらくコリコリに通っていたので懐かしさを覚えながらの入館〇
#コリコリからどれくらい変わってるか楽しみにしていましたが全く同じでした〇
#ととのい椅子が増えているぐらいで後は同じ〇
#コリコリそのまま〇
#壁のタイルのボロボロ感もそのまま(笑)〇
#居抜きというかそのまま使用〇
#女性側だけ新しく作ったのか〇
#ロックバンドでいうと廃盤になったCDをジャケット変えて再発した感じ〇
#再録でもなくリミックスでもなくステムデータ使ってのマスタリングでもなく廃盤CDからリッピングしてリマスタリングしただけでもなくジャケットだけ変えて発売した感じ〇
#男女入れ替え日とか作ってほしいです〇
#ここからどう変わるか楽しみです〇

実況パワフルプロサウナさんのSOLA SPA 新宿の湯のサ活写真

K
2021.09.25 16:26
実況パワフルプロサウナ 実況パワフルプロサウナさんに20ギフトントゥ

これは想定外のレポ、参考になります!というか新旧同じなんですね笑
Kさん。Twitterで綺麗な写真を見てたので全面改装してると思っていたのですが、違いました(笑)安さの秘訣がわかった気がしました。
2021.09.25 18:29
実況パワフルプロサウナ 実況パワフルプロサウナさんに37ギフトントゥ

2021.09.25 18:32
サウナにハマる前、コリコリにつれてってもらい水風呂で暴れたのが良い想い出です。 最新のレポありがとうございます。 コリコリの前かぁ。。観光目的で行ってみてもいいかもですが色々館内着とかつけると割高になりそうすね
隼人さん。アカス〇嬢5人が違〇オプションしていたとされるスペースは全面撤廃され、〇〇〇ン場になっていたとされるスペースもイベントスペース的な感じになっていました。衛生的にも生まれ変わってる事を祈るばかりです。