SAUNAマフィア

2021.11.28

約2ヶ月ぶりに西の聖地へ再び戻ってきました😚✌️

今回も宿泊でドミトリー予約もしての訪問です☺️👍✨

20時前にチェックインをして20時からのアウフグースに間に合うか間に合わないかの攻防でしたがバタバタと身体を清めて何とか入れました😆しかも上段をゲットです🤣✌️
福永さんの会でしたが急遽井上さんに変更になったみたいで、噂のゴリラグースを受けれました😆👍✨✨✨

最後は痛かったけどめっちゃくちゃ好みのアウフグースです😍💥💥💥
そして水風呂で脳天から阿蘇の天然水を浴びさせていただき初回からバチバチにキマリました😆🤣🤤✨✨✨
ぐわんぐわんのでろんでろんでした😵‍💫😵‍💫😵‍💫🤤

その後はメデュテーションで瞑想をして一旦2セット楽しみ食事をしました😚

今日は本家の麻婆豆腐に挑戦😆✌️
辛いけど旨辛で全然食べれました❗
サ飯のクオリティも流石の仕事ぶりです💯

夜のサウナは24時の出川さんのアウフグースを受けました☺️
天国と地獄の曲の通り、最初は優しい天国な世界からサ室がどんどん地獄へ🤣🤣
出川さんのタオルも激しく舞っていき、
今までに味わったことのないような熱さと痛さ😵🤣💥💥💥💥💥💥
最後は表彰式の曲で表彰ロウリュを追加🤣
もう痛すぎて痛すぎて😵😵😵
水風呂でともに受けたサウナーの方々の
目がでろでろんになっている姿を見ながら私も本日一番の快楽へと導かれました🤤🤤✨✨✨✨✨✨
もう最高です💯💯✨✨

施設、サ飯、アトラクション性など総合点では日本一の施設だと思います😚🎉🎉🎊

ドミトリーのちょっとしたトラブルにも見舞われましたが、福永さんにしっかり対応いただけ、そんな事も許してしまう最高の施設です☺️

早朝寝起きの3セットもかなりキマリました🤤

また近々必ずイキタイ😻😻😻😻😻😻

SAUNAマフィアさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

本家麻婆豆腐

2021.11.29 20:21
初めまして(*^-^) お聞きしたいのですが、ドミトリーは、必ず予約が必要なのでしょうか?
2021.11.29 21:42
こんばんは!今月より予約必須となったようです。 https://www.yulax.info/topics/news/5138 土曜日は休日ともあり男女フリードミトリーも女性専用も全て予約で埋まったと仰ってました😉 予約をおすすめします☺️
2021.11.29 21:45
貴重な情報をありがとうございます(*^-^) 前回は、予約なしで行けたので… 来月に行けたらと思っています