ガガサワ♨︎𐩢𐩺

2020.10.06

10月5日(月) 20時

昨日は旅から帰ってバタンキュー。泥のように寝て起きたら、変な態勢で寝てたのかあちこちの関節がギギギと軋み、ぉぃ、早く油差してくれぃと身体が訴えている。

旅から戻ったらホームへで癒されるのが、サウナーの帰巣本能。そして今日は都合よく銭湯deロウリュの日。松本湯へ行ってゆうさんの熱波で汗、汁、涙、某か、濡れタオルをカチカチに絞るがごとく出せる物は出し切ろう。

夕方に仕事を終えて、19時の回には間に合わなそうだから、21時の回に照準を合わせて20 時頃に到着。番台で6番の整理券をいただく。

常連Aさん(以下Aさん)と会って軽く挨拶してから浴場へ。パパパと洗体。マッサージ風呂、備長炭風呂で体をほぐしてサウナへ。

サウナは変わらず良いセッティングで心地よい。変化はサウナストーブの上にちょこんとのったトントゥ君が増えたくらいだろう。知らないと気づかないくらい地味な変化だ。地下水のきれいな水風呂も安定して冷えていて冷たくて気持ちいい。

サウナ10分、水風呂2分、休憩5分× 2セット

Aさんと、ゆうさんまだ来ませんね。とか話しながらしっかりと冷やしておこうと水風呂に浸かって長水。

21時になり、ゆうさん入場。今日から弟子のくりくりさんも復活。整理券1番から呼ばれていきサ室へ入り上段へ上がる。毎回参加のAさんはサウナストーブ眼前の勇者席へご案内されて嬉しそう。蒸し焼きにされて喜ぶドMパーリーのはじまりだ。

例によって、上段に座ってる人はわかってるね?さっさと立って向こうを向けーぃ!とゆうさんから指示が出ると、誰がはじめたのかココでもリアルに返事は押忍!がトレンド入り。

ゆうさんのかけ声に呼応するようにサ室は押忍の大合唱。今日のアロマはクロモジでイイ香りだけど、なんかいつもより熱いし、長い?もう限界だーっと思ってたらなんとか完走?と思いきや、まだ出れると思うなよ!ってムリーーー!
とロバートのコントな気分。

ちょうどよく簡単なおみやげを持ってきてたから、ゆうさん、今日おみやげあるから出して!とお願いしたらニヤリ&良かろうと脱出。
助かった。おみやげって偉大。

水風呂とイスが混雑するのは承知済みだから、水シャワーで冷やして脱衣所へ移動。水風呂が空いたのを見計らって長水して蘇生。違いはわからないけど今日はいつもに増してヤバかった。

あまみだらけのAさんと少しおしゃべりしたら、サ活は書いておらず、サウイキ、Twitterは見るだけらしい。

サウナトークを少し交わして、ぜんぜん熱が冷めない真っ赤なAさんが水風呂へ戻っていくのを見送って帰宅した。

ガガサワ♨︎𐩢𐩺さんの松本湯のサ活写真
ガガサワ♨︎𐩢𐩺さんの松本湯のサ活写真

2020.10.06 18:44
声が小さいって怒られたよね?
2020.10.06 21:00
ガガサワ♨︎𐩢𐩺 ガガサワ♨︎𐩢𐩺さんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 また、お土産ありがとうございました。 美味しくいただきました。 サウナストーンの調子が良いというか、ガチで強火で焼いていたんですょ‼️ それに、クロモジは結構暑いんですよねぇー 体育会系でおもろかったぁー また、お待ちしてまぉーす、
2020.10.06 21:39
ヌシ5 客は押忍!って返事してるところに、ゆうさんは ワタシハメスダー!って叫んでたよ。
2020.10.06 21:42
サ室でワタクスが言ってる事は素なんです。 考えて発してないから笑えると皆さんに良く言われております。笑
2020.10.06 21:43
レジェンドゆう レジェンドゆうさんに37ギフトントゥ

ゆうさん 毎度ありがとうございます。サ室は謎の連帯感で盛り上がってました。テントサウナはミッキーさんの回しかとれなかったんで、また2週間後のイベントでよろしくお願いします!ォォオ押忍ッ!!
2020.10.06 22:04
ガガサワさん…ありがトントゥです。 テントサウナのご予約は、20時ちょうどで打ち込めばワタクスの回余裕で取れましたょ‼️ 予約取れなかったのではなく、これはわざとかもですね! お仕置きさせて頂きまーす。👿
2020.10.06 22:16
ゆうさん お仕置きなのか、ご褒美なのかは人によりそうですが自分はほどほどでお願いしたく…。 押忍!…という声も小さくなりそうです。ォ、ォス…。
2020.10.06 23:23
手の躾が悪くなかったら良いのですが…笑