ガガサワ♨︎𐩢𐩺

2022.04.10

今日は久しぶりにゆうさんのアウフグースを受けに松戸へGOです。

早めに行きたかったけど、昨日春の陽気に当てられたのか美味しい肴で飲みはじめテンションが上がったからなのか、いつの間にか空は白んで老体に鞭打つロングラン。食べすぎ飲みすぎハングオーバーはいつまでたっても反省出来ず挙句最後の反省会なんてことにならないように気をつけたく、ソルマックを「食べる前にどむ(飲む)‼︎」したりウコンとかヘパリーゼとかオルニチンとかヤクルト1000とかで他力本願したい。まあサウナも然り、あったためてひやすぅ♪のループの快楽にハマっちゃう支離滅裂なマッチポンプだし似たようなものか…。

そんなこんなで鈍い頭と鉛の体をズルズルと引きずりながら常磐線直通の上野東京ラインで心に火を点けRIDE ON TIME。16:30に到着して3時間コースでチェックイン。アウフグースの整理券は1時間前にフロントで配られるのでとりあえずサッと身を清めてから軽くひとっ風呂浴びて17:00にフロントで18時の回の整理券をゲット。

18時になり整理券手渡し上段へ着座。ゆうさん、クリクリさん、バブさん御一行が入場してロウリュイベントスタート。クリクリさんのザバザバのロウリュ+ウォーターセレモニーでサ室はアチアチ。アロマはサウナどっとこむでやってたのと同じヤツだそう。レジェン道おなじみ上段でのスタンディング礼賛って事で立ってはみたけど、MAKITAの扇風機でじわじわと、バズーカブロワーで一気に熱い蒸気が下りてきて激アツだったから途中で座ってビーチク、指先、あちらこちらを守りながらギリ完走。

18時15分からの追加回も参加できなくはなかったけどガンギマりの余韻中で間奏が短すぎたのと体調がベストコンディションでもなかったので、この日はお見送りしました。

久々にアツアツの熱波受けたので帰りはシャキーンと復活しました。ありがとうございましたー‼︎

ガガサワ♨︎𐩢𐩺さんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

東京駅 斑鳩

魚介とんこつ 濃厚全部入り

2022.04.12 08:49
ガガサワ♨︎𐩢𐩺 ガガサワ♨︎𐩢𐩺さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 帰る頃にはシャキーンとリフレッシュできたようで何よりです。 間あけすぎずにまたのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.04.12 19:17

ゆうさん、こちらこそありがとうございました。 またどこかのタイミングでお邪魔しまーす🙌🏼
2022.04.12 20:45

またお待ちしてまぁーす
2022.04.13 23:51
ガガサワ♨︎𐩢𐩺 ガガサワ♨︎𐩢𐩺さんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!最終回のアツさは1回でも十分すぎるほどでしたね🔥🔥🔥またのご参加お待ちしております!
2022.04.15 23:52
バブさん ありがとうございました。次回は早めに到着してベトコンで望みたいです。久々に豹柄スパッツ履いたようなあまみが出てハングオーバーもふっとびました🐅🐅🐅💨💨またよろしくお願いします🙌🏼