aya

2024.12.26

クリスマスLD🎀🎄
今回は予約不要だし、普段のLDで受けられないサウナ東京の男性アウフギーサーのアウフグースも受けられるということで、仕事終わってから急いで入館。明日も朝から仕事だから、今回は20時〜熱子さんと21時〜サDukeさんのアウフを目指して来た✨今日のために水着👙もしっかり準備🙆‍♀️
待ちがあったらどうしよーと思ってたけど、待ちなく入れたし、いつものLDより全然混んでないし、熱子さんのアウフを無事予約できた😭♡

手酌蒸気1セットしたあとに、早速熱子さんアウフグース。前回LDに続いて受けられて、今回も感動😭みんな自然と笑顔になってる☺️休憩スペースで送ってくれる風も最高。
あと、飲み放題にあるホットウーロン茶もゆっくり休憩に最適✨ただ、休憩スペースで普通に話してる人がいたのは残念🥲静かだから結構目立つよね…

そのあと蒸喜乱舞1セット、そしてサDukeさんアウフ!満員で少し早めにスタート。始まってすぐ、え、めっちゃかっこいい…しかもパフォーマンスもすごい…って見とれてしまった☺️♡また受けたいなー🥺

最後に手酌蒸気を1セットして、地下一階へ。レモンサワーとSUSURUコラボラーメンをいただき、少し休憩して退館。
こんな素敵なLDを開催してくださり、ほんとにありがとうございました!!

ayaさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

SUSURUコラボ特製醤油ラーメン

夜遅めの時間でも重くないし、ほんとにおいしい!

2024.12.26 05:32
aya ayaさんに25ギフトントゥ

aya殿✨️ナイス🈂️活🔥 メリクリ🎄です‼️
aya
2024.12.26 12:17
たかちゃん たかちゃんさんに37ギフトントゥ

メリクリです🎅✨たかちゃんさんにサウナ東京のクリスマスLDおすすめしてもらい、早めに計画を立てられたので無事行けました!!マグナムさんも受けたかったのですが、帰りが遅くなるので断念😭でもサDukeさんのアウフ受けられてとても満足です☺️ありがトントゥです🙇‍♀️
2024.12.26 12:43
ayaさんのコメントに返信

レモンサワー🍋とSUSURUラーメン最高〜🔥👍 また いい情報あれば連絡しますね‼️
返信1件をすべて見る