aya

2024.10.10

今日は仕事お休みで、用事を済ませて時間ができたから、ゆっくりレスタへ✨ホームページ見てたら、韓国フェア満喫パックというものがある…マッサージも食事も付いてて、ゆっくりできる今日にぴったりじゃん…と思って、このパックに。

まずは浴室に行って、ドライサウナ3セット→ミストサウナ1セット。ドライサウナはオートロウリュの時間に合わせて入って、その後の外気浴が少し風もあって、最高だった✨泥パックもできて満足😊

サウナ後はマッサージに。ボディケアセットか眼精疲労ケアが選べるんだけど、今は断然、眼精疲労ケア!!Blissってところでマッサージしてもらったんだけど、店員さんも、中の雰囲気も、とても癒し…って感じ☺️マッサージ中は波のBGMだし、もちろんマッサージ気持ちいいしで、とてもすっきり。マッサージ後は、Blissの中にあるラウンジで飲み物をいただき、贅沢な気分に✨

最後にレストランでご飯を食べて退館。またマッサージも受けに行きます!

カフェデリプレート+グラスビール

マッサージ後だったからお酒は控えめに🍺小鉢が韓国フェアのメニューで嬉しい♡

2024.10.11 05:56
aya殿✨️ なんとも優雅な1日♡でしたね‼️ レスタさんは香りよし! 清潔感🫧✨そして混んでない!! もちろん🈂️ウナはイイ👍🏻樽シャワーからの水風呂でアイスフレーバー🧊そして炭酸泉のお風呂🛀癒されるのに最適☺️ 昨日は秋らしい気候で外気浴🍃も最高だったのでは❓👍 僕は9月に2回訪問するも用事がありスピード入館🚀 時間を気にせずにレスタに行きたいものです😭
2024.10.11 08:22
たかちゃんさんのコメントに返信

ほんとうに、エレベーター下りて入館した瞬間からずっといい香りで、癒されました☺️外気浴の気温も雰囲気も最高でした😭✨ほんとにここは池袋なのか…😳 たかちゃんさんも次はゆっくり行けることを祈ってます🙏