ガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)
カプセルホテル - 東京都 大田区
カプセルホテル - 東京都 大田区
朝から病院へ言った後、休日出勤…
昼過ぎには事務仕事を終え、久々のホームでねじハチさんのハーバルロウリュを受けるつもりでいたのに…いたのに…いたのに……😭
結局18:30過ぎ。
この時間になったら氷ロウリュを目指すしかない!
ってことでGSKへ🚃
今回も結局やってしまったガラポンチャレンジ🎯
結果は…
安定のハズレ🤷♂️
0勝8敗
着替えを終え浴場へ、和泉元彌で移動し身を清めたら熱々のジェットバス♨️
水通しをしてたらスタッフがアロマ水を持ってきたので身体を拭いて久々のサ室へIN🧖♂️
スタッフの呼びかけで集まったけど全部で6人かな。
そしたら風呂桶に飲み物やタオルを入れて持ち込んで来たモラル無しニキが登場😱
スタッフに注意されるとブツブツ言いながら桶をスタッフに渡そうとしてる。
いや、自分で戻しに行けよ…☹️
続いて飲み物も注意を受けたら、
「いや、使わないから〜」と輩発言
スタッフも諦め桶を戻しに出ると、すかさず飲み物を飲み始めてるし☹️☹️
気を取り直して氷ロウリュ開始🧊
爽やかなアロマの香りが鼻腔をくすぐる🌺
攪拌からの個別熱波で良い感じに😊💦
モラル無しニキはバッテン🙅♂️熱波不要らしい…
少しするとモラル無しニキが退出💨
こういう輩の存在ってモヤモヤしますよね…😰
8分くらい蒸されてから14℃の水風呂ドボン💧
からのリクライニングチェアで…
整った…👼🌈💐
2セット目
入ると砂時計が落ちきっていたので、上段奥に席を取り
「ロウリュ失礼しまーす」
ストーンの周りからゆっくり少しずつ注水、一度に2杯までのルール💧💧
3セット目
また砂時計が落ちきっていて、また同じ席が空いてたので確保して
「ロウリュ失礼しまーす」2nd
すると今度は2人くらいから「お願いします」のレスポンス- ̗̀📢
ちょっと嬉しい。ありがとう☺️
また、ゆっくりじっくり2杯注水💧💧
4セット目
結構混んでる。でもまたまた砂時計が落ちきっていた。そしてまたまた同じ席だけぽっかりと空いてるので確保
今度はちょっと声も大きく「ロウリュ失礼しまーす!」3rd
すると今度は5~6人から「お願いします」のレスポンス- ̗̀📢
ははぁ〜ん、分かったぞ💡🤔
この人達は、わたくし温田泉太郎のロウリュイベントを待っていたのですね😏
良いでしょう🕺
自分の手がアチアチになりながらも心を込めて、じっくりアロマ水を注水…💧💧🫶
席へ戻り、ゆっくり降りてくるセルフロウリュを楽しみながら蒸されていき、水風呂からのリクライニングチェアで整い…
若いドラ○エパーティーが増え、騒がしくなってきたので熱湯で〆て終了です🙏
熱波師……良いなぁ…🤔
せっかく出来るならロウリュしなきゃって感じですけど、初めて行く施設では多少躊躇いもあったりします😅(笑)
尿酸値を下げる薬をば💊 因みに2週間前にコロナになりました☠️ 流石にタオル振る勇気はありませんでした🤠(笑)
もしかして予備軍ですか?ビール…🥲 コロナにもなってたんですか😱サ活が全然あがらないから心配してました💦忙しいのか体調悪いのか💦 タオルじゃなくブロワーにします?🤣
忙しいのも体調不良も両方でした😰 そう、痛風予備軍です☹️(笑)
体調不良だって忙し過ぎるのが原因ですよ💦 もっと温田さんに休み下さーい!! 本格的に発症したらおいしいもの食べれなく飲めなくなっちゃう☹️☹️ 牛乳飲むといいみたいですよ!!毎日牛乳飲んでください🐄🥛
牛乳大好きなんですが、飲むと必ずお腹ゴロゴロしちゃうんすよ…☹️☹️☹️(笑) ここ暫くまともに1日休みって言うのが無いんすよ😭
おいしいもの食べる為に、ゴロゴロは犠牲にしましょう🥲でも毎日飲んでると、おなかも慣れてくるみたいですよ😊 そんなに休みないなんて、本格的に病気になっちゃいますよ😣ちゃんと休み下さーい!!!!☹️😢
モラルのない自分勝手な人が居るとモヤモヤしますよね☹️ センタロウリュは良いネーミングですね🤣(笑)
温田さんの投稿見てアウフグースイベントあるのを知って初めて訪問してみました。 おかげさまでアウフグースも受けることができました。 ありがとうございました🙏
トントゥありがとうございます🙇♂️ お役にたてたのなら良かったです👍 イベントはどうでしたか?
プロの熱波師の方なんですね😳 自分は皇帝井上先生とスローリュ小林さんが好きなんですよ! 熱波道、頑張ってくださいね💪
イベントはデビューとは思えないほど熱く楽しめました☺️ また、伺いたいです🔥
施設所属ではありますがアマチュアでやらさせて頂いております。 ホームはおふろの国で天然温泉平和島も大好きです👍️
土日仕事が多いのでGSKのイベント参加はなかなか難しいんですよ…😰 検定A級の人は皆さんプロなのかと思ってました💦 ふろ国はまだ行った事がなくて、いつもお隣のユー鶴にばっかり行ってしまってます😅 いつかsakizoさんの熱波が受けられたら良いなぁ☝️
いつかご一緒できることを楽しみにしております☺️
その時は宜しくお願いします🙇♂️