温田泉太郎

2025.01.27

部下の体調不良で代わりに出勤したりで久しぶりの休日😪
地元の友人が東京へ来ていて、サ道を観て行ってみたかったとの事でやってきました初めての草加健康センター🦦

草加駅から送迎バスで行ったんですが、どうやって並ぶのかよく分からず😅

そして皆の投稿でよく目にしたあの看板♨️🦦

館内に入ると、サウイキのお気に入り施設登録77,777人記念のでっかいパネルがお出迎え‼️
登録してる人の名前が書いてあります☝️
(自分は登録してませんでした笑)

受付を済ませ早速風呂へと思ったんですが、2人とも腹ぺこだったので先に飯を🍻

久々に会ったので話も尽きず気が付けば20:00過ぎ…😱
友人は飲みすぎてリクライニングチェアで…😴

私は浴場へ💨
めちゃくちゃ混んでますね😱
ってか、思ってたよりもコンパクトなんですね😳
カランも浴槽も整いイスも人人人でびっしり👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤

まずは身を清めて露天の温泉?から♨️

あぁ〜温まる〜😮‍💨

久しぶりのお湯を堪能しイベント前に1セット🔥

熱っ🥵

噂には聞いてたけど熱いっすね🔥
でも3段目に着席🧘🏻‍♂

高温で熱いけど湿度もしっかりあり、凄く良いサウナです😅👍
人気があるのも納得

めちゃくちゃ汗かいて16℃ブクブク水風呂へ🟦
うぉ〜気持ちい〜😮‍💨

外の整いイスは満席だったので薬湯の前の空いてたイスで🤤

整った〜👼🌈💐

21:00
爆風ロウリュ🔫🔫
ビビって2段目に着席🧘🏻‍♂
左室は満席です🈵

下段に座ってる人から順番に5秒ずつ攻撃されるのですが、1人終わるごとにスタッフさんの元気のいい「はいっ!」「はいっ!」という声が、次第に「ファイ!」「ファイ!」に聞こえてきて面白くなってきました(笑)

アントニオ猪木ととのい…✊

イスの争奪戦になる事を予想し2セットで離脱。
そして無事に外気浴…🤤

2回戦目が始まるタイミングで左室へ戻り、今度は3段目にチャレンジ☝️

3段目はやはり熱い🥵
ブロワー攻撃からB地区を守っていた手の甲が火傷するかと思いました🔥

さて、そろそろ出ようかなと思ったら『新外気浴スペース』と書かれた扉を発見🧐
もう1セットして新外気浴スペースへ行ったら整いイスがズラリ🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑
1つだけ寝っ転がれる木のベッドがありそちらで整いました🤤

トータルで最高でした☺️

広東麺と手作りコロッケ

コロッケめちゃくちゃ美味かった😋

2025.01.28 23:27
安くて、確実にととのえるサウナ施設ですよね。 サ飯も旨いですよね。 ところで、エレガント渡会さんに会えましたか?(笑)
2025.01.29 00:54
ロッドマンさんのコメントに返信

草加までの道のりで交通費も使いましたけどね😅(笑) エレガント度会さんは居なかったので、サイレント温田を召喚しました🕺(笑)
2025.01.30 11:03
温田さーん!私も同じ日に行ってましたよ!!憧れのらっこに🥹🦦♡温田さんもらっこデビューだったんですね🤗 地元のお友達といたんですね😆混ぜてくださいよ😂こっちは1人で大宴会ですよ🤣グッズ爆買いしてるヤバいやつ見かけませんでした?🤣 やっぱり温田さんも思ったより狭いと思いましたか!私もです…でもサウナはアチアチだし最高でしたよね🥹 またイキタイなー🦦🫶