温田泉太郎

2024.07.09

パネッパ〜‼️

という事で黄金体験をしにサンフラワー巣鴨へ🔥🦅

巣鴨へ来る途中の電車内で、井上さんのnoteを読んでいて目から汗が…
皆さんも是非読んでみてほしいです

夕方前に到着🚃
受付を済ませ、まずは身を清めます✨️
冷シャンプーに冷ボディーソープがとっても気持ちいい👍
ジェットバスで下茹でしその時を待ちます…

17:00になり1ラウンド目の火の鳥ロウリュがスタート‼️
皇帝は拍手で迎えられますが、いつもの語り口調で『拍手とか要らないっす』と…

お客さんからクーリッシュの広告に起用された件などの話や、サンフラワーの一部リニューアルの話、気圧の問題で水の音が違うなどの話をしながらどんどんアロマ水をかけていきます💧
香りはレモングラスとミントかな?
すっきりした香りとロウリュで良いサウナが出来上がっていきます🧖‍♂️

いつもように途中クールダウンや水分補給を促される人、休憩はサウナの中でと井上さんのお言葉🕺

そして恒例の賛美歌から、皆の悲しみや辛さを池袋まで鳳翼天翔〜🔥🕊️🌀

キマリました…

2ラウンド目は床に座る人も出るくらい満員のサ室🧖‍♂️🧖‍♂️🧖‍♂️
仕事終わりの人がどんどん駆けつけて来るのでしょうね🤔
途中クールダウンしに出た若者に頭から水をかける井上さん
若者は昇天の声をあげていました👼

皆の思いを今度は新宿まで飛ばして頂き2ラウンド目が終了🙏

3ラウンド目、さっきの回より少ないかなと思いきや、途中から増えていきましたね⤴️
井上さんのテンションも最後だから若干高め?
無言でクーリッシュのタオル出したり、サウナの後はクーリッシュがベストと宣伝してたり😅(笑)
遠方から出張のパイセンへの気遣いも忘れないあたり流石は皇帝たる所以。
笑顔の件を北斗の拳や水戸黄門に例えたのも面白かったです🤣

そんなこんなで最後は激アツのサウナに仕上げて頂き、賛美歌からの赤坂見附まで鳳翼天翔〜🔥🕊️🌀

3ラウンドでかなり消耗したので栄養補給は良いとして、帰りの電車で寝ちゃいそう…😪

今度は泊まりも検討してみたいと思います😊

温田泉太郎さんのサウナ&カプセル サンフラワーのサ活写真

生姜焼き定食

フォローしてる方の投稿を見てインスパイアされました🤤

2024.07.10 10:59
パネッパ~トントゥを送ります。 私も行きたかった! 水分補給不可だったので、行けませんでした。
2024.07.10 12:06
ロッドマンさんのコメントに返信

昨日も素晴らしい黄金体験でした! 健康診断前で残念でしたね。 帰路はヘロヘロになったので次は泊まることにします(笑)