サウナ&カプセル サンフラワー
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
昨日の平和島に行けなかったのでサンフラワーで黄金体験🔥🕊️
先月、初めてサウナ皇帝のロウリュを受け、すっかり虜になってしまい、それからというもの井上さんのスケジュールを確認するようになってしまいました😅(笑)
受付でちゃっかり会員登録をし洗体だけ済ませ17時からの回に滑り込みで参加💨
10分前でしたが裸の男達の行列の末尾へ…
程なくしてお尻に敷くタオルを配られいざサ室へ🧖♂️
25人くらい居たでしょうか。
床にタオルを敷いて座っていた人もいるくらいに盛況です☝️
さていよいよ皇帝の登場です👑
開始直前に入ってきた若者をいじりながらいつもの語り口調でどんどんアロマ水を投入💧
上段に座っていたのですが、高温サウナなのですぐに大量の発汗🥵💦💦
井上さんからクールダウンを促される人、水分補給をするよう指示される人など、出ていく人を拍手で送り出したり通常では考えられないですよね😅
『サウナは無理するもんじゃない』
『また帰ってきてください』
優しいお言葉が身に染み、サ室や参加者の状態もしっかり管理されいよいよクライマックスへ🕺
賛美歌からの鳳翼天翔で池袋まで飛ばして頂きました👏👏👏👏👏👏
この後の19時の回と21時の回にも参加し、すっかり黄金体験を満喫しました☺️
最後の回が1番人も多く盛り上がりましたね🙌
月に一度は受けたくなりますよ👍
夏限定の冷シャンプーとボディソープ良かったです😊
平和島でしか受けたことがなかったので、あの狭い空間にひしめき合う裸の男達。一体感があり楽しかったですね👍
また、どこかで偶然偶然しましょう!(笑)
偶然偶然、宜しくお願いします😊
皇帝のアウフグースを3セット全て受けると身体はどのような状態になっているのでしょうか? 1セットで尻込みする、わたくしめにご教授下さい。
個人の筋肉量や水分量など個人差はかなりあると思いますが、正直、3ラウンドもこなすと身体には相当な負担がかかります(笑) 受けている最中は高揚しているので気づきません(笑) 栄養と水分をしっかり摂取すれば朝まで爆睡で目覚めもバッチリですよ👍
サウナはそれぞれの楽しみ方で良いと井上さんも仰ってますので、無理のない程度でお楽しみください😊