DETOX_masami

2024.07.31

オープンから狙っていた施設にタイミング良く行ってきました!グランピング宿泊施設、サウナ、レストラン、カフェ、BBQを備えた複合施設で、この⛰️景観を2時間貸切りできる贅沢さと言ったら!

小屋サウナとボナサウナ、両方を行ったり来たり。セルフロウリュウが用意されている。途中で、スタッフさんがほうじ茶水のロウリュウをしてくれました。小屋は温度低め、ボナは高め。こちらはガラス張りの山viewなので、冬に来れば、雪景色なんかも最高かもしれない。

残念なのは、ナチュラル温度。この日は快晴だったゆえ、ほとんどぬるま湯。近くの川から引ければいいのにね。それでも、爽やかな風が吹き抜け、プール状態で気持ちよかった!

外気浴の整いチェアーエリアには、ミストシャワーもついていて、まさに至福の時間。山の樹々がザワザワ揺れているところなんかぼーっと眺めては、アルファ派をだしまくりました。

女子更衣室は、三室シャワールームがあり、すべてのアメニティが揃っています。手ぶらOK!

短め4セットくらいできたかな?
時計、BGMナシもNICEポイント。

若者に混ざってデビューが遅れていた
#サウナハット 始めました!
やっぱり女子髪のキューティクルには良さそうだ❤︎

DETOX_masamiさんのサウナの森 水沼ヴィレッジのサ活写真

十割そば 囲炉裏 水沼店

二味そば 舞茸てんぷら追加

ゴマだれ辣油、とろろ、と大好物セット。蕎麦追加無料の最強コスパ!店長さん?がとても感じがいいです!