2022.06.26

人生初テントサウナでしたが、贅沢で特別な体験が出来ました。

サウナ・・・MORZHMAX のテントサウナ。
ストーブは小さいながらもハイパワーで、2セット目は120℃の温度計を振り切っているほどの熱さ。セルフロウリュも、オーナーのお兄さんのアウフグースも最高だった。
ロウリュアロマはrentoのジンジャーとタールをブレンドさせたアロマでいい香り。

水風呂・・・目の前に広がる太平洋が水風呂。いや海風呂。汗も流さずに海にダイブするの気持ちよすぎて飛んだ。海水温も16℃と冷えててGood👍
普段は、テントサウナの横に簡易プール式の水風呂が設置されてるらしいが、今日はこの暑さで温水になってたので海風呂オンリー。

休憩・・・
波の押し寄せる音を聞きながらの外気浴。もう最高の言葉に尽きる。
インフィニティチェアも貸出してくれるので自分のお気に入りの場所で黄昏れることも可能。

貸切2時間で6セット。もうほんとに良すぎて、2時間じゃ全然足りなかった。。今日行ったばかりだけど、もう既にまたイキタイ。

サ活数少ないけど、サウナも海風呂も最高でガチ穴場。これはほんとに行かなきゃ損です。
時間と一緒に行く仲間さへ居れば毎週でも行きたい。
アウトドアサウナに目覚めてしまいそうだ。

終わったら日光浴しながらシーシャタイム。
最高にチルい。大満喫でした!

ゆさんのシーサイド太東海岸 BBQ Villageのサ活写真

麺処 らふてる

味噌ニンニクラーメン

アリラン風味噌ラーメンって感じ。

共用