美彩都 湯友楽
温浴施設 - 愛知県 一宮市
温浴施設 - 愛知県 一宮市
1545 ゲリラ/パターン青!イージーです!アロマはミントからのベルガモットオレンジ
お客さんいっぱいと思ったら今日は祝日なのですね
寒暖差についてけてなくて冷えてたせいか熱く感じられるおロウリュウ、たっぷり汗だく
水分補給キメてから17時オートロウリュウ
そして1530ゲリラロウリュウ
三時半四時にイージー来たから今度はハードモードくるかと読んでタオル多めに用意、からの
パターン緑!緑?みど、みどりー?
なんとプレミアム手前のサプライズあっついロウリュウ
年末年始にやってたやつか!
うわーめっちゃ湯友楽みある!スドンと熱くて重い熱気にバーチのアロマ、うわーもう最高っっ
石の二度焼きってナニ!?
今日は湯友楽セットのチゲ鍋食べるんだーとか浮かれて来館したけどこれチゲ鍋は無理だなってくらい熱々に温まりまして候
んでチゲ鍋食べて19時熱波隊ロウリュウ
21時オートロウリュウ
2145 ゲリラロウリュウ/ハードモード·オモテ/試練の時ナシと見せかけてバケツやら団扇やら用意しといて開催直前になって試練の時POPを貼り出すサプライズ仕様/パイン
くっそヤラれたと思いつつ、お客さんのGJで3分に決定したのでギリギリ耐久
遅い時間にイージーモードがあるとグタっと疲れたまんま帰宅して寝付き良いし、早い時間にイージーあるとその後ずっと汗いっぱい出て体軽いし、どっちのパターンも気持ちいくて楽しくて
今日は小刻みに5分6分のおサウナを挟んで汗いっぱいかいたので、触るなら今!ってくらいお肌モチモチしておりますウヒヒ
う、羨ましい〜、プレミアムもしばらくお預けなのでパターン緑は貴重ですよ! 遠足のしおり店長からいただきましたー。
パターン緑、あれは予告ナシでやるとシ者が出てもおかしくないとモニャのワイは思っております 猛者の皆さんはいいけど!キツいって!で楽しいって! 遠足のしおり、受け渡しにご協力下さった責任者の懐の深さ感じますよね有難い ところで昨日の17:30のゲリラをノーガードで受けてた人ってあの人かなあって思ってたら、今日、思ってたのと違う人がノーガードでハードモード受けてたので猛者だらけなのかもしれません湯友楽は…
いえーい誰でも取れる資格取って喜んでるぜー そうかぁワタクシ湯友楽しか行ったことないから頭皮にダメージ大きそうなロウリュウとおサウナしか見れてないってことかぁ 米田先生にもハ○モトさんにも謝りませんよ
有言実行ですね! おめでとうございます🍾🎉
THX! どっか入館料割引になるとこ探しときます笑