天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
釧路ラストはやっぱりここでなくちゃ!!!
4年前に初めて来てから
・フィンランドサウナ設置
・月に一度の熱波祭り
・ルーフトップサウナOpen
と、施設として成長していく様子を近くで見ることができて、これだけでも釧路に来た甲斐があったよね
確か4年前のイキタイ数は100ナンボとかだった気がする
ラストはいつも通り1階で、いつも通りに淡々と
乾式もF式も変わらずアッツアツ
F式はこの3年で年季が入って、イイカンジに熟してきた雰囲気
ぬるい外気浴に浸りながら、いろんなことがフラッシュバック
また来たいなぁ、また来よう
ありがたいことに、わやぺちーのさんに大喜湯シャツをプレゼントしてもらって退店
また来ます!!!
感慨深いですね、新天地でのご活躍もお祈りします!旭川は豪雪ですよ!
トントゥありがとうございます!!夏も冬も、今よりも確実に過酷な環境に晒されるので、いまからゾワゾワしてます…
ぺち泣いてませんでしたか?
あの時は泣いてませんでしたが、今宵枕を濡らしてるかも…まさぞーさん、あとはよろしくお願いします🙏
ボビーが短パンおじさん🩳として穴を埋めてくれることでしょう🐼
くったりで羽を伸ばしまくってる方には、むしろお土産欲しいですよ!!って、言ってたことにします🙆♂️笑
山⛰️登れるように鍛えときます😭奥様に会えてよかった😊
シャツ&トントゥありがとうございます!雌阿寒岳あたりでお会いしましょう🙋♂️
旭川行っても見守ってます🤤
短パンさんは山歩きしたり、ランニングサウナしたりで、勝手に親近感持ってました!旭川でのサ活と大雪山周辺の山活楽しみにしています!
トントゥありがとうございます!特にこの辺の山で偶然お会いしそうな行動範囲の近さでしたね!笑 1時間程度で大雪に行けちゃうのが嬉しすぎます…
そうなんですよ、十勝や釧路に負けず劣らず、旭川もサウナシティなので今から楽しみです🤤
まるで釧路市民のようなコメント…!笑 かならずまた行きますよ🙋♂️最後にあつ湯をキメれなかったので🙋♂️
お世話になりましま🥹鼻炎じゃなくて!?笑 ただいま糠平温泉まで来ました!旭川遠い!!
涙腺もろくなるのよ……笑旭川生活楽しんで!
こちらこそ、色々とお付き合いどうもでした!サポさんのフッ軽さなら、旭川でもすぐに会えそうですね!笑
ほんとだ、気が付かなかった!大喜湯でもそうですが、ヒロテテさんとは白銀荘あたりでも会いそう笑
ぜひぜひまたお会いしましょー🙆✨✨