八尾グランドホテル
ホテル・旅館 - 大阪府 八尾市
ホテル・旅館 - 大阪府 八尾市
11月最後のサ活は八尾グラさんへ行ってきました♨
他の方の投稿で大衆演劇の休演日はお安く入浴できることを知りました。情報提供ありがとうございます🙏✨
休演日は1300円で入浴できますが、さらにお安くなるオンリー湯ーポン(写真参照)を購入すると、1000円ポッキリで入浴できます。しかも温泉卵つきとはお得すぎる~🎊💮
10時インしたらガラガラでした。休演日最高💃洗体後、バイブラ湯→薬湯→腰湯でしっかり湯通ししてからサウナへ。
サウナは八尾またぎ前の準備体操なので軽めに入りました。
サウナ8分✕3
スチームサウナ3分✕1
水風呂✕3
外気浴✕1
内気浴✕3
初めてスチームサウナに入ってみましたが、アチアチで中々良かったです。アチアチ過ぎて尻がアチッてなったから3分で撤退したけど、次はもうちょい入りたいな😅
サウナで体を熱さに慣らしてから、いよいよ八尾またぎタイムです。高温泉(46度)からの水風呂(推定17度)を3セット楽しみました。セット数は少なめでしたが、血管がぐわっと開いて濃いあまみがくっきりでました。
最後は温泉卵を受付でいただきフィニッシュです。家に帰ってもつま先までずっとぽかぽかでした。さすが八尾グラさんです。いい湯だなぁ~♨
休演日狙いでまた来ま~す🎶
コメントありがとうございます🙌✨️ 私も他の方の書き込みを見て、休演日はお安いことを知りました。お得です😊
でもでも演劇は箕面温泉でくらいしか見れないので見たい気もするね、地元京橋にも大衆演劇場あります🤣
たしかに大衆演劇みたことないので、通常価格の日に行って、お芝居をみるのも楽しいかもしれないですね。いろんな過ごし方ができて八尾グラすばらしいです👏✨