ポンソ

2024.11.07

なんだか急に寒い~⛄💦
こんな日は温泉だ!というわけで、阿波座のスーパーホテルさんに行ってきました。久々の訪問です。
まずは洗体→天然温泉でじっくり湯通し。ふぃ~っ、あったまるぅ~😌♨
昨日ネバエンさんを満喫したので、今日はサウナは軽めに入ってきました。

サウナ6~8分✕3
水風呂30秒✕3
内気浴✕3

サ室は二段、音楽あり、テレビなし、30分に1回オートロウリュあり。ほどよい湿度のサウナです。私には熱すぎず、ぬるすぎず、適温でした。
源泉を冷やした水風呂はめっちゃ気持ちいいです。内気浴は水風呂脇の椅子で。今日みたいに寒い日は内気浴が安らぎますね。
ホテルなので利用者の民度が安定しない印象がある施設なのですが、今日はマナーの良いソロサウナーさんばかりだったので、めっちゃ快適でした。

最後にジェットバスと主湯でしっかり温まってからフィニッシュです。湯上がりのアクリが体に染みます。飲み放題最高✨

ここの温泉はお肌がすべすべになるので好きです。また来ま~す🎵

アクリ

アクリ飲み放題~✨🍹🎶

2024.11.08 08:33
ここ、いいですよね💕サウナも素晴らしいけど、なんせ、お湯も水風呂も🤤温冷交互浴がピリピリジンジンで最高でした😄大阪、ホントいいところいっぱいで羨ましい限りです🥰
2024.11.08 21:37
minachanさんのコメントに返信

コメントありがとうございます🎵 ここ穴場ですよね~、水風呂も温泉なのがスバラシイ🙌✨️minachanさんもすてきな施設にたくさん行かれていて、サ活を楽しく拝見してます。いつもありがとうございます🎶
2024.11.11 08:17
こちらの源泉本当に素晴らしいですよね🤤 民度が安定しない、めっちゃわかります😭😭当たり外れ多すぎて来るたびヒヤヒヤします🤣
2024.11.11 09:31
あねもねさんのコメントに返信

コメントありがとうございます🙌✨️ 街中とは思えない良い温泉ですよね、好きです😊 当たり外れ!その表現ぴったりです😂だめな日はほんとにだめなんですよね、ここ。毎回ギャンブル気分で行ってます(笑)