COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
今日は投票前に、おおみね湯さんへ朝ウナに行ってきました。
前回のサ活で「今月もお世話になりました」なんて書いたのに、結局月内にまた来てしまったわ😅
1セット目:米米CLUB「君がいるだけで」
2セット目:My Little Lover「Hello, Again 〜昔からある場所〜」
3セット目:岡本真夜「TOMORROW 」
4セット目:広瀬香美「ロマンスの神様」
日曜日だから混んでるかな?と思ってましたが、サ室は最大5人くらいで余裕がありました。
今回もML長め→水風呂→外気浴→湯船→内気浴→次のMLを繰り返しました。今日もサ室はアチアチでいい感じ😊
変わり湯はかぼちゃでハロウィン感がありました🎃
後半にめちゃくちゃマナーの悪い親子連れ(親2人・子3人)が現れびっくりしました😲
子供は水風呂の掛水用の小さい水だめを足湯にし、外気浴スペースでは手桶独占して水遊びし、脱衣所ではスマホで写真撮りまくり、水飲み場の水を手で弾き飛ばして、浴場寄りのロッカーの扉をびちゃびちゃにし、とにかくすさまじかったです。親はおしゃべりに夢中で全然注意しないし、カオスでした。
おおみね湯さん、他の銭湯に比べて従業員さんが巡回にこないな~とは前から思っていましたが、こういう時は困りますね💦
うるさかったけど、負けじと鼻歌歌ってノイズキャンセリングしたら、意外とイライラせずととのえました。鼻歌って偉大😂
色々あったものの、最後は同行者にソフトクリーム分けてもらえたし、憧れのしもじさんでランチできたし、ご機嫌にフィニッシュできました。
しもじさんめっちゃおいしかった😍他のメニューもぜひ食べてみたいです。
しもじさんでランチしたいから、今回の出来事に懲りずに、土日も朝からまた来ようかなと思います。おじゃましました🎵
コメントありがとうございます🙌✨️ うなぎ定食は1600円で安いのに、うなぎがふっくらしてて美味でした。おすすめです🎵
思ったよりお手頃価格なんですねぇ👍 ランチ行かなくっちゃ🙋