ポンソ

2024.09.02

仕事帰りにおおみね湯さんへ行ってきました~
チューリップに間に合うために、今日も平野駅からダッシュ🏃💨
汗だくピットイン→マッハ洗体で、いざサ室へ。
今日は場所取りさんは1人だけでした。ホッ💨

●1セット目:チューリップ「心の旅」。「青春の影」と勝手に混同してて、「君の心へ続く~長い一本道は~」ってしっぽり聞き入るつもりが、「あ~だから今夜だけは~君を抱いていたい~」ってめっちゃポップにはじまったからびっくりしました😅でも知ってる歌だったから完走✌

●2セット目:サイレント。

●3セット目:クイーンの「ボヘミアン・ラプソディ」。映画でもこんなに長い曲はラジオじゃ流してもらえないからアカンみたいなくだりがあったけど、ラジオもサ室もアカンやろと楽しみにしてきました😂
演奏時間は安定の6分でしたが、名曲すぎて完走✌

●4セット目:[Alexandros]の「ワタリドリ」。3セット目後、トトノイイスでぼんやりしてたら、あれ、サ室からズンチャカズンチャカ聞こえる😲?もしや?と覗いてみたらこの曲が流れてました。表にはのってない曲だったので聞けてラッキー🙌
うっかり無装備で突入してしまったけど、なんとか完走👍

●5セット目:幻聴からのサイレント。ワタリドリ聞いてまた外気浴でだらーんとしてたら、あれ、なんかピアノの音が聞こえる😲?またかよ!とサ室に入ったら、まさかのサイレントでした。幻聴😂

●6セット目:Creepy Nuts「のびしろ」。幻聴…老化…もうだめだ…😱と一瞬落ち込んでたけど、この曲聞いたら励まされました。のびしろしか無いわ、ウェイッ😂と完走✌

と、いうわけで今日も楽しかったです。また来ま~す🎵

ポンソさんのCOCOFURO おおみね湯のサ活写真

セブン-イレブン 大阪平野南1丁目店

アクエリアス

体脂肪を減らしてくれっ…🙏💦という思いで購入😂

2024.09.05 11:05
クイーン完走おめでと~ すっかりCCFRサポですね笑 私もここでは幻聴聞こえます!不思議…
2024.09.05 17:23
あたごさんのコメントに返信

コメントありがとうございます~🙌✨ あたごさんもやっぱり聞こえます?お仲間がいてくれてうれしいです、私だけじゃなかった😆 また幻聴でサ室に飛び込まないように気をつけたいと思います😂