まあころ

2024.05.22

水曜サ活

ずーーーーーーと
水曜日と木曜日が定休日やと思ってた。
何年か前に水曜日に来たら閉まっていてHPで確認すると、水木休みってなっていたので、悔しい思いをしました。それからずっと知らなかった。
嫁さんの友達に聞いたら水曜日空いてるって。
おかしいなぁ?
来たら空いてるやん!いつから??
嫁さんが二の丸大好きなんで行きたがっていたけど、仕事の都合で水曜日諦めてた…。
とにかく今日来れたから良しとして。
県民割無くなってLINEクーポンに変わってました。トータルで少し値上げ…。幸福湯のTシャツとタオル見せたらステッカーくれました。皆さんマナー良くてよかったー。最後に来た前にも見たことのある地元のおっさんが川に唾吐いていた。それも見ただけで4回も。
嫁さんが女風呂で地元のおばさまに聞いたのが
少しでもスタッフさんが見廻りしてくれたらもっと良くなるに。って話してたらしい。
男風呂もそう!唾吐くオッサンもなくなるはず!
よろしく頼みます。施設は最高ですよ。

まあころ まあころさんに37ギフトントゥ

まあころさん、サ活ありがとうございます。 コロナ禍のタイミングでお客さんが激減し、水曜を定休日にしていた時期がございました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした🙇 幸福湯さんとの企画にご参加ありがとうございます🙏✨✨次回、幸福湯さんに二ノ丸温泉グッズ持っていってみて下さいね🤝 見廻りご指摘もありがとうございます。頻度を増やし、皆さんが快適に過ごしていただける施設にしていきます。
2024.05.31 20:35
まあころ まあころさんに37ギフトントゥ

二ノ丸温泉さん、和歌山県民割なくなったんですか!(私は大阪府民ですが…笑)県民には優しくていいなって思ってたんです💦 でもでも水曜サ活、楽しめたようでよかったです❤️
2024.05.31 21:03
namiさん いつもありがトントゥです♨️ 県民割無くなったかわりに公式LINE登録で500円引きしてくれます。ただ平日と土日の夜のみだけみたいです。二の丸さんと幸福さんでコラボしてますよ。ステッカーくれただけでしたけどね😊 でもありがたいっす