石橋 一嘉

2024.10.21

金亀は、やはりレベル高いですよ!

約2ヶ月ぶりに金亀に行ってきました。

ここ最近出張等あり 大阪の有名なサウナ(カプセルホテル)や埼玉の人気のあるサウナに行ったりしました。
それぞれのサウナの良さがありました。

それらと比べても、金亀はトータル的に整っていますしやはり、そこから繋がってくるサ飯が美味いです!
このコンセプトは他には無いですね。

さらに、Masaeさんの熱波が加われば鬼に鉄棒 金亀に乙姫様って感じですね!

Masaeさんの熱波は優しいんですよね。

熱波に外気を取り入れ息苦しくないように配慮して下さり、始めはそれほど熱くなく、もしかしたら 座る場所を中段から上段に上げても大丈夫かなと思って移動すると、これがまた徐々に熱くなってきて、最後は、本当に我慢できないくらいアチチになり、「参りました」ってなるんですよね。じゃぁ、あんまり優しくないのかな(笑

ちょうど 浦島太郎が玉手箱をあけて白髪になるが如く、こちらも最後は白旗をあげて水風呂にかけ込んでいます。(ちょっと上手い例えでしょうかね(笑))

Masaeさん またよろしくお願いします!^_^

いつも一緒のSさんも「やっぱりいいよね!」と満足して帰りましたとさ、めでたし、めでたし。

#ポリーMasaeさん

エスニック風ラブパク生姜焼き定食パクチー付 + ジンジャポ

安定のうまさです!個人的にはお皿に残ったタレをご飯にかけて食べてます。

2024.10.22 08:39
石橋 一嘉 石橋 一嘉さんに3ギフトントゥ

石橋様、今回もご参加いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️例えがめちゃくちゃ素晴らしい✨優しいのか・無慈悲なのか…どっちだろー🤣最終的にはやっぱり無慈悲🤣🤣S様にもよろしくお伝えくださいませ🙇‍♀️また来月もお目にかかれたら嬉しいです😃
2024.10.23 00:45
ポリー ポリーさんに3ギフトントゥ

こちらこそいつも熱波ありがとうございます。 毎回いい感じに茹で上がっています(笑 来月もお会いしたいですね。 よろしくお願いします!
ご来店ありがとうございます。 お久しぶりの金亀来店、ポリーMasaeさん熱波バッチリ整っていただいたかと思います🔥 サ飯のラブパク定食美味しいですよね!😋 毎週火曜日は終日フリータイムコース、さらに水曜日のレディースDay限定120分サウナチケットもプレゼントして3000円と、お得なコースをご用意しております🎀大切な奥さまや、彼女のために、友人や同僚のために!そして何より自分がサウナに行く口実のためにもぜひご利用ください!石橋一嘉様のまたのご来店をお待ちしております。