ムシオくん

2024.09.22

初プライベートサウナデビュー✨✨✨
サウナ入る前からもうテンションブチ上がり✨
雰囲気もいいし貸切でサウナなんて夢のよう😌
色々説明を聞いてからサウナ入る前に体の清め、水着に着替えてサウナへ♨️

1セット目は友達と話しながらちょいふざけ気味に8分程度入り水風呂

2セット目はようやくみんな少し落ち着いたのかいつものようにサウナに集中して7分

3、4セット目はロウリュウの回数を増やして温度を上げてしっかり汗をかき4セット目で整えました🤤

5セット目は時間が押していたのでさらに熱々にして
サウナに入りもう何も言うことなくいいサウナ時間を過ごせた👍

プライベートサウナなので友達も俺も熱波を送り合ったり、足の水風呂に興奮したりリクライニングできる椅子ばかりで、興奮したりと楽しみすぎちゃったぐらいでしたし、店員の対応と説明がすごく親切でもすごく良かった😊

ご飯とワンドリンクが付いていたのでカツカレーとガッデムという飲み物をいただきお腹も満たされた😋
お土産としてロンTを購入して本当にいい時間だった🤔

これはまた行きたい😊✨
てか他のプライベートサウナも気になりはじめた今日この頃でした🤣

ムシオくんさんのKURA:SAUNA IBARAKIのサ活写真

カツカレー

サウナ後のカレーはまた一段と美味い😋 ちなみに奥に写ってるのは友達が頼んだ カツ丼😊