ココルクの湯
温浴施設 - 北海道 江別市
温浴施設 - 北海道 江別市
今日はお初のココルクの湯♨️♨️
ランチセットが有名で特にBセットが人気あるので食べに来ました💦イヤ サウナに入りに来ました👍
10:55に着いたのでBセットと鍋焼きうどんを注文してちょっと待機‼️最初だったので全然待たないで食べれました💦実はかみさんがBセットで私が鍋焼きうどんでしたが訳あって交換しました😊噂通り美味しかった‼️
サ室は90度になってましたがあまり熱さは感じなかったので 13 13 15 13で4セットしました😊
温泉が大好きなモール泉だったのでよかった👍
Bセットおめでとうございます😋 まだ鍋焼きあったんだ👀 そろそろ終わりかなと思ってましたー
Bセットは最高ですね😋美味しかった👍 鍋焼きうどんは私にはちょっと合わなかった💦 トントゥありがとう👍
猫舌しろくんなんですかww 交換出来て良かったですね! トントゥサンクス!
間違いありませんでしたーー‼️‼️
人気のBセット‼️美味しくて安くて最高でした👍 サ室は4名しか入れないけど待ちは無かったので良かった‼️従業員の若い子達も明るく元気で良かった👍 モール泉の最高だった♨️ やっぱり人気の施設ですね♨️♨️
温泉くつろげますよねー サウナは蒸されタイプの私には、瞑想できる静けさなので落ち着くんですよ 偶然偶然できればと思います
本当に落ち着ける温泉でした♨️ サウナも瞑想出来る雰囲気で最高でした👍 最近メチャ人気の施設なので混んでるかなって思いましたが待ち時間も無く4セット完了して次に行った楓楓は2セットで終わってしまいました😂 多分ココルクで満足してしまったからだと思います👍 ランチセットも🉐で従業員さんも元気で気持ちのいい施設でした😊 トントゥありがとうございます👍
ホームなので満足してもらえて、こちらも嬉しいですよ。熱熱派の方々には、かなり物足りないサウナ見たいですが、ここでしか味わえない温泉とBセット!もお気に入りです