アグリ工房まあぶ
温浴施設 - 北海道 深川市
温浴施設 - 北海道 深川市
今日から連休なので一応一泊の用意をして岩見沢方面へ🚗途中で早来のそば哲でランチをしながら夫婦で何処に行くか決めていると妹背牛ペペルに行きたとのことなのでじゃあ旭川で泊まりますかとホテルを予約‼️
岩見沢から高速に乗って深川で降りたらペペルは少し戻るので行った事のないまあぶへ♨️
JAF割引で50円OFFで二人で900円♨️後からLINE割引は100円OFFになるのを知ったけど細かい事は気にしないでサウナへ💦アチアチで温度計は100°😳
でも常連らしき年配者の場所取りが激しくチョット覚めてしまった💦水風呂は多分10°くらいのキンキン😳
それでも3セットして旭川に向かいます🚗
よく天丼のタレ別って分かりましたね👍 自分の好みの量で最高でしたよ😊😊
タレがかかって無い😱と、思ったら別添えね!って気付きました🤭
凄い観察力‼️
ごはんに強烈に反応します😂
そう思った‼️ 多分キリンちゃんなら天丼のご飯少なかったから足りないと思う🤣🤣
たぶん奥さまの分と2つ食べちゃいますね🤭
本当にその通りです👍 常連やりたい放題だから他のお客さんは引きますよね💦💦でもキャンプで来たらどうしても入るから💦♨️♨️ そういう人って何処にでもいるから😂😂
確かにどこにでもいます💨 それにしても天ぷらも蕎麦も美味しそう😋
早来では結構有名な蕎麦屋さんで食べている時に待っている人が15名位いたので早い時間がオススメです😊こっち方面に来られた時はぜひ‼️
本当‼️男性は女性に比べて場所取りは少ないけどたまにいるんですよね💦男で若者の場所取りは見た事ないのでやっぱり昭和気質の頑固者が多いと思います😂私も昭和気質だから注意しないとね😅😅
同感です‼️お互いに気をつけましょう👍👍