黒松内温泉ぶなの森
温浴施設 - 北海道 寿都郡黒松内町
温浴施設 - 北海道 寿都郡黒松内町
今日は真狩のお気に入りのパン屋さんに行くため9:00の開店に合わせて出発しました😊少し遅れて到着しましたが先客が二組だけでお気に入りのパンはゲット出来ました😊
途中コンビニでじゃらんとHOを購入して羊蹄山付近のサウナに行こうとしましたが中々いい割引が無かったので久々にぶなの森へ😊最近は結構混んでる施設に行っていたのでここは空いてて最高でした😊♨️やっぱりゆっくり入れるところは落ち着くし自分のペースで入れるのでととのい方が違いますね👍
今日は10✖️5セットで水風呂はキンキンだったので10秒しか入れませんでした😝
美味しい蕎麦も食べたのでゆっくり帰ります👍
本当に黒松内に行って正解でした😊タキツバさんの投稿見て行きたくなってラッキーでした😊ありがとうございます😊タキツバさんにこの花勧めたら無性に食べたくなって11:30の1時間前から待機してました😋 やっぱり美味しかったですよ😋😋 ぶなの森の蕎麦屋さんもさくらの蕎麦だから美味しいのはわかってるんですがやはりこの花に行ってしまいます😋しいたけセイロは絶品ですよ👍かみさんはカモセイロだったんですけどそれも美味しかったしそばがきも美味しかった😊近くに行ったらぜひ‼️
ここの蕎麦は札幌で人気店だったのが黒松内に移ってからも人気で開店11:30ですが1時間前から駐車場で待機してました😊少し前にオープンしてくれたけどすぐに満席になって帰る時には5組くらい並んでましたよ😊 蕎麦は絶品ですけどそばがきも美味しいですよ👍👍
うわ〜是非行ってみたいです😊 が…遠い一一一😭笑 いつか!!!黒松内付近に行く事があれば寄ってみたいです🚗³₃ そばとそばがき!ですね🤩 情報ありがとうございます✨️ 食べたい🤤
サウイキのコメントだから確かに壺湯に見えますよね😳すいませんでした👍👍
HOのクーポン減りましたよね😂甘露の森行きたかったけど割引無しで二人で3000円なら美味しいもの食べて安いところの施設でのサ活の方がグットですよ😋
そうなんですよね💦2人で3000円かぁ〜ってなりますよね〜💦 多分うちは次回行った時に回数券買います〜🤗