天然豊浦温泉しおさい
ホテル・旅館 - 北海道 虻田郡豊浦町
ホテル・旅館 - 北海道 虻田郡豊浦町
久々のしおさい♨️途中ランチで伊達のそば順で二日連続の鍋焼きうどん😋そば順はタコ天が有名なのでタコ天入りの鍋焼きうどん😋メチャ美味しかった👍昨日も今日も蕎麦屋でうどん食べてるけど蕎麦屋の主人はどう思っているんでしょうか?
しおさいは今日は向かって右側が男湯でかなり久々で内装とか忘れてました😳サウナも忘れていたけどよかったー♨️
94度くらいあったけどアチアチ感はあまり無くいい汗かきました💦💦最初の3セットは通常通り10分 水風呂1分 内気浴10分を繰り返したけど 後の2セットはサウナ10分 水風呂無しで露天風呂に足だけ入れて外気浴10分で整いました💦外はキンキンだったので水風呂に入らなくても気持ちよかった😊この順番もこれからいいかも😁
帰りに有珠の宇宙軒でラーメンを食べました🥲私が味噌でかみさんが醤油🥹サウイキで誰かが醤油が美味しかったって事で行きましたが味が薄くてさっぱり系の薄さじゃ無くマ◯イ😂逆にビックリしましたよ🥹店には悪いけど二人とも半分以上残して帰りました🥲多分一生行く事は無いと思うけどタマタマかもしれないからね😳誰か行って感想を教えて下さい😊
いよいよ明日から仕事‼️頑張るヨォ👍👍
あまみの写真撮るのメチャ緊張しました😊 やっぱりジジィのあまみよりキリンちゃんのあまみがいいですね😊ラーメンは好みが人それぞれなのでタキツバさんの感想待ってます👍
インスタ見ました😊朝 あやさん投稿で鍋焼きうどん食べたいって言っていたから多分今日食べに行ってるねってかみさんに言ったらあやさん自分で作るよって言ってて 見たらメチャクチャ美味しそうな鍋焼きうどん‼️店で食べたら3000円はする様な食材😊いつもながら参りました😁旦那さんが羨ましい🎊🎊
ラーメンって人それぞれ好みが違うので何とも言えないですよね🥲昔の宇宙軒は待ちが発生しててしおさいに行く途中は結構車が停まってましたけど夕方に行った時はガラガラでした💦ラーメン残したのも初めてでしたが💦💦西山麺なのに‼️普通の味噌ラーメンが1000円だったので余計にガッカリしたけどタマタマだったのかもしれません😂😂
私は宇宙軒のラーメン好きだけど… そうラーメンは好みが分かれるから
そうですよね😊好みが分かれるから😳 食べに行くのが正解ですよね😊自分好みならまた行けばいいし嫌なら再訪しなけれないいだけだよね😅😅
北海道ならではで、水風呂スルーで外気浴は気持ち良いですよ😇 我が家と一緒で夫婦サウナー🥳 よろしくです😊