地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 登別市
2024.12.15
臨時休業で12/21再開みたいです😂 隣のゆもと登別が1000円で入れる割引券置いてあったけど食事して帰りました💦💦
味の美和
そうなんですね😊 結構知らない人多いと思います😂 今日も私が行った後に札幌ナンバーの車が駐車場に入ったので さぎり湯ですかって聞いたらやっぱさぎり湯に行こうと思ってたみたいで割引券を差し上げました💦 サウイキのサイトで情報出てれば良いのにと思いましたよ😊さぎり湯 人気だから👍👍
ワタシはサ活の投稿で休業を知りましたので登別には行きませんでした。 他の施設の情報修正だとエラーが出ないようですのでサイト側で何か問題があるのかもしれませんね。運営に報告しておきます。 お気の毒なサ活投稿がこれ以上増えませんように…
しろくんHO!あるから石水亭行けば良かったのに半額クーポンありますよ✨
さぎり湯に絞って行ったからHO持って行かなかったんですよ😂虎杖浜のいずみもHOで半額だったけどね😊虎杖浜温泉ホテルの回数券はあったけど雪が降っていたので億劫になって帰って来ました😂😂💦💦
いずみは確か土日祝日は日帰り早い時間で終わるから私は平日イキタイ 私なんて毎回HO!と湯パス、じゃらん🚘️に積んでます✨
さすがですね😁そうそう いずみ17:00で日帰り終わりでした💦💦
私みたいに🪜してたら急に予定変更しなきゃならないことたまにあるので毎回🚘️に積むようになりました
日帰り入浴始まる時間も確か昼くらいでしたっけ?
始まるのも13時くらいかな💦💦
土日祝日は短過ぎる(笑)
いずみは日曜〜金曜なら12:00~22:00 夜まで入れます♨ 閉まるの早いのは土曜と祝祭日の前日のみです
ありがとうございます 日曜は遅くまで入れるんですね☺️
ガックリでした😂でもちょっと別の用事もあったので途中色々買い物して帰りました😊行こうと思えば近場にたくさんあるんですけどね💦💦
確か1400円が1000円で入れる感じでしたよ👍👍
一枚で5名まで使用可能でした😊
それ目当てに行ってみます笑