しろくん

2024.11.04

昨日は早目に寝たので5時起きてサウナへ😋
ソロかと思っていたらサ室には7名もいた😊皆さんメチャ早起き😳10分2回でやめて部屋でくつろぎ素泊まりだったので予定していた朝食場の鮭番屋へ

ここは自分で食べる魚をチョイスして炭火で焼いて食べる😗焼きも店員がやってくれるのでお客さんはただ見てるだけ ライスと味噌汁を注文してして魚は鮭ハラス ケイジ ホタテ カキを選んで食べました😊大正解‼️
メチャ美味しくて感動しました😋ただ煙モンモンなので朝風呂後の炉端焼きはニオイが染み付いてちょっとゲンナリ😢でもそれ以上にホテルで食べる朝食にはない感動がありました😋

食後かみさんが行きたいパン屋があるというので色々と買って阿寒のアイヌコタンへ

その後 前から行きたかった津別町の西洋軒の豚丼と塩ラーメンをランチで🍜

結果 期待しすぎていた事に気づき今 帰宅しました
今日の走行距離520キロで3日間で900キロ走りました🚘
疲れたーーーー😡😡

しろくんさんの幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路のサ活写真

道の駅 あいおい

クマヤキ

2024.11.06 01:16
しろくん しろくんさんに37ギフトントゥ

帯広〜釧路👀凄いですね〜🚗³₃ たくさん色々な所へ行けて楽しそう❕羨ましいです😊︎👍🏻 ̖́- ツブ、美味しかったようで良かったです🤗 朝日堂のドーナツは飲み物なのでペロリとたいらげてしまいますよね🤭久々に食べたいな〜♪
2024.11.06 06:42
あや あやさんに37ギフトントゥ

ありがトントゥ😊 もうつぶ焼きが食べたくて釧路まで行きました😋今回は大喜湯のサウナとかど屋がメインでしたがYouTubeの飯旅を参考に色々とグルメ旅をしました✌️あやさん夫婦お勧めのチャリンコも電話したけど当日は無理って断られました😢 今度は事前に予約したいけど計画性の無い夫婦なので厳しいかも…😂😂