しろくん

2024.11.03

宿泊先のドーミーインへ🏨

今のドーミーインは全部パネル操作で 全て完了するのに少しカルチャーショックを受けて部屋にインしました😊

釧路ではツブヤキとザンタレとサンマンマのグルメめぐりを予定していたのでまずはホテル目の前のフィッシャーマンズへ🛳️サンマンマを購入して部屋で食べたけどメチャうま😋

そして外に出て鳥善でザンタレをテイクアウトして一番期待してた かど屋のツブヤキ‼️

行った時に待ちはうちらだけだったので5分待ちでカウンター席へ 10分位でツブヤキ到着😊メチャメチャ美味しい😊
室蘭水族館のツブヤキも有名だけどこっちは安価でハンパない😳😳

その後部屋に戻ってかみさんはザンタレを一口食べたけど既にビールを3杯飲んでる私は全然食べれなくてついにサウナへ😊近年スマホで風呂とかレストランの混雑状況を知ることが出来るので凄く便利❗️

男湯は多少混雑になってたけどいざ行ってみるとサ活は3人くらいでゆっくり入れた😊温度は結構暑くて90℃位だけどなんとか10 10の2セット完了😊
水風呂も16℃くらいの丁度いい温度で気持ちよかった😊

しろくんさんの幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路のサ活写真

夜鳴きそば🍜

2024.11.03 21:04
パネルチェックイン増えましたよね! 便利だけどもまだスマートに済ますことが出来ないですw さんまんま 美味しそう🤤 旅は良いですね👌
2024.11.03 21:45
ミズカさんのコメントに返信

冬に来た時に食べてみて 美味しいから😊 旅はいいよね🤗実は11月1日が私の誕生日なのでかみさんが釧路方面でお祝いしたいってことで来たんですけど運転全部私 食べ物の支払い私 サウナ気持ちいいって言ってるけどこれって俺のお祝いなの😂
2024.11.03 22:45
しろくんさんのコメントに返信

笑ってしまいましたwww お誕生日おめでとうございます🎉 ええ。もうサウナに行かせてもらえてる時点でお祝いですよwww
2024.11.03 22:52
ミズカさんのコメントに返信

そうなんですけど・・😳 サウナもかみさんの方がセット数多いから 昨日 今日とかなり待ちぼうけ状態で一緒に帰る時には私の体は冷え切っているんだよね🥹
2024.11.04 14:47
しろくんさんのコメントに返信

待たせてるのわかってるけど「もう1セット、、、」が止まらんのですわw わかりみすぎますwww 思う存分待ってあげてください😊
返信3件をすべて見る