札幌 北広島クラッセホテル 楓楓
ホテル・旅館 - 北海道 北広島市
ホテル・旅館 - 北海道 北広島市
今日はランチで焼肉を食べたくなって苫小牧へ🍚
その流れで北広島クラッセホテル楓楓でサ活♨️
やっぱり土曜日でゴルフ場もオープンしたのでサ室はほぼ満室💦しかもテレビが日ハム戦なので途切れないで入って来ます💦
それでも最上段の4段目で10分3セット完了してその後岩盤ミストサウナを20分2セットしました👍
外気浴もゴルフ場の絶景を見ながら最高にととのいました😊久々に腕にもあまみが出て気持ち良かった😊
モール泉も最高♨️
昨日ゆもとで慌ただしいサ活になったので今日はゆっくり3時間半滞在していました👍
そうそう‼️サウイキの皆さんは既にご承知かも知れませんが北広島クラッセホテルが4月いっぱいでアンビックスグループから抜けて単独営業になるそうです💦
その為今まで回数券はアンビックスグループのホテルや浴場で使用出来る共通の回数券でしたが今度から楓楓独自の回数券を発行する予定との事でした💦
今現在回数券が無ければ入浴料は1500円なので多分11枚で10000円くらいで検討中との事です💦
今まで確か特売日は8000円で12枚だったので700円弱で入れたのに何処もかしこも値上げですね💦
いつも基本的に何処に行くか全然決めてないんですよ💦ちなみに今日は恵庭ほのか ラ・フォーレ 太古の湯 岩見沢なごみで悩んで楓楓行きましたよ💦 メチャ優柔不断 無計画夫婦ですから🚗💦
やっぱりちょい遠征で🪜しないでね まったりしたサ活の方が自分も好きです 美味しい店探してサウナ入って😋😊☺️ 2日休みあったら車中泊したいです 特に相方と太鼓の湯行きたいと言ってます
基本 食べ物屋行ってのサ活になるのでその二つで場所が決まる感じですね👍 YouTubeで食べ物屋さんたくさんチェックしてますよ👍後はサウイキとインスタでもチェックしてますね🚗