宗像王丸・天然温泉 やまつばさ
温浴施設 - 福岡県 宗像市
温浴施設 - 福岡県 宗像市
やまつばサ活♨️
サウナマット持参するの、忘れた‼️
タオル敷いても、お尻が痛いんよ笑笑
だいぶ昔、かの有名なホリエモンが、拘置所(小菅ヒルズ)に入ったとき、独房で床が固くて、お尻痛かったって言ってたの、思い出したよ。
一番真っ先に、分厚いクッションを差し入れしてもらったって言ってたなー(遠い目)
薄いサウナマットでも、あるのと無いのとでは全く違う🦫
お尻痛いけど、ドライ3セット、ミスト1セット、しっかり汗が流れました😊💦
(私の性格悪いのも、少しずつ汗で排出じゃー!)
18時半のオートロウリュで、ひとり時間いただきました🍀
露天風呂のローズマリーの湯で、私はうとうとしていて、気づいたら、女子2人がいて、喋っているのが聞こえてきた。
「マウントとってくる人おってさー」
「いやよねー」
「仕事しよってソレかよって思う」
「でもさー、マウント取るって、嫉妬からよね」
「え、そうなん?」
「嫉妬してるって、相手に良いところあって、腹立つけするんやん?大きく見せてマウント取ったって、小さくね?」
へー、そんな考え方あるんやね。
オバハンの私、勉強になり申した。
本日のやまつばさは、平和なり。
サウナ道、励みます。
やまつばさのお湯が、良いー♨️🦭✨ 包まれました😍 マウント問題、よくありますよねー🦥 マウントされたら、それはそれは不快がたまります💢 露天風呂にいた女子はすごいなと思いました。マウント取るヤツが小さい、と😳 私なら、どうマウント反撃してやろうかと考えるのに🧨 サウナやコンサートは、そんな日常から離れられて、幸せですね🎉
湯ーキャンさーん🌸 マット無しは、かなりこたえました😅 背筋伸ばして座らないと、お尻が痛い、イタイ🥲 日頃そんな良い姿勢してないから、腹筋キツイし笑笑 春は春で、私は順調にボンクラ炸裂しております☺️ オット氏のマットもバックに入れ忘れたので、オット氏もお尻修行だったようです🦫
確かにサウナマット大事ですね❗️ ワタシウレタンの小さく折りたためる良くあるやつ使ってますが、木のベンチに直は5分だけでも痛くなりますね😅 マウント取る人についての見解。 深いですね(笑)
samtos♨️さん トントゥ感謝です🌸 サウナマットって、こんなにお尻を守ってくれていたんですね〜🦫 無いときに初めてわかる有難さでした‼️ 確かに、外気浴でベンチ座ったとき、マット無しは痛かったー‼️ 次からは、サウナ道具袋にセットするときに、指差し確認してがんばります😊
やまつばさ露天風呂女子、なかなかの渋い会話でした☺️ 私も、どこかの何かでマウント取られたら、 「はぁ〜ん、ふぅ〜ん、マウント取る人がこまいやんねぇ〜」と、心の中で美輪明宏さんの容姿になったつもりで眺めてやろうっち思います😁
美輪さま。。🥹✨
ゴージャスなピカチュウ貴婦人です😆