源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
女性アウフギーサーたちの宴🤡👽🤖👯♀️🦭🦢
イベント日、すごかったっす(語彙力がぁぁ)
無理言って、オット氏に連れてきてもらいました🍀
Ladies Aufgus Day 😆
めちゃくちゃてんこ盛り🎉
16時から21時までの熱風を、5回受けました。
サウナー猛者先輩方、先生、ワニ子🐊さんにもお会いできて、その上、アウフギーサーの皆さまともお話できて、舞い上がりました。
どれくらい舞い上がったって?
アウフグース受けてる時、手拍子に笑い声に盛り上がっていて、「アツーイ‼️キャー」と両手あげて叫んでいました😆コンサート並みに、調子乗りました‼️
カフェ風おもてなしや劇団ゆうしん女子部、今日が初舞台なあやちゃん、天拝の郷からのアウフギーサーさんのお2人。
(仁田原ちゃんの回に、間に合わなくてごめんなさい)
今日のサ室は、いつもよりもジリジリ熱かった‼️何か赤外線ビームでも照射していたのだろうか?あっという間に、汗ダクダクでございました💦
福島支配人ともお話できて感激🤩
カラダ張ってらっしゃる😆
受付嬢サマにもご挨拶できて嬉しかったです。
私の舞い上がりようが、風呂あがったあとも止まらず、どうしようか🎉頭パンパカパーンですよ(意味不明)
1時間に1回アウフグースって、ハードよ、大ハードよ。アウフグースに照準合わせると、他の45分が次の回への調整タイムになる。
先生とワニ子🐊さんは、それぞれ12時13時スタートでラスト22時までの長丁場だったようですよ😳
合間に湯治場キッチンで、食事したり、アイス食べたりして、「もう、次の回のアウフグース受けられないわ、フラフラよ」「少し食べて休憩したら大丈夫ですよ」と励ましあって、お昼からどっぷりだったそうです。
いつもの游心と違う、大型イベント日㊗️
私は、初めての参加だったのですが、カラダの芯から楽しみ切りました😆
他のお客さんが目に入らないくらい、楽しさが炸裂で、鼻水吹き出しましたわ笑笑
ヘロヘロっすよ。
私だけでも、アウフグース5回も受けたもんば。
男性側は通常アウフグースのみだったのに、オット氏は、男湯で同じ時間游心ですごしてくれました😃感謝です。
なんだろう、游心すごい。
工夫でショーを作っちゃう。イベントに馳せ参じる猛者先輩方。游心で「見てみたい」をかきたてる価値。
人間、すごいよ。(スケールがバグった)
サウナ道、励みます。
あっはっはっはっ〈笑〉😍❤️いつものプーチン節は何処へ〈笑〉今日は絶対いらっしゃるやろ…と思ってました✨お会い出来て私の方が、キャァァァァァァでしたょ💓💓今日はこんなに楽しい祭の日にご一緒してくださりありがとうございます🙏💜🥰素敵な一日…忘れられない日になりました✨✨カリゾウさんにもちゃんとご挨拶したかったのに、すっかりサウナに生気を取られ〈笑〉なんだか言葉足らずで失礼しちゃいました🙏💦💦何卒宜しくお伝え下さいませ🥹🙏💦そしてプーチンちゃん、又、久留米に是非、いらして下さいね💓💓🥰今日はありがとうございました❤️❤️😆
トントゥ感謝です☺️ ワニ子🐊さんのパワフルな眼差しを拝みに、游心の湯を訪れました😆 サウナー先輩方が猛者すぎて、カッコ良すぎてシビれました🤩 「ギザギザハートの子守り歌」1番は大合唱したのに、2番になったら、サ室みんなで手拍子に切り替えたのは、忘れられない思い出となりました😆 強烈やら爆笑やら癒しやらの熱波5回で、なんだかフラフラなりました笑笑 毒が抜けて、フワフワに仕上がりました🦭 今回もワニ子🐊さんが、さまざまな方々にご紹介してくださったお陰で、私は舞い上がり、游心がディズニーランドに見えましたよ🎉🎊うれしくて嬉しくて、はしゃいでしまいました😆 ありがとうございました🌸 ワニ子🐊さんのオススメ施設、そして游心にも、サウナしに行きます😊
ぼんタレさん、、、 游心の祭から一夜明けておもったのは、あの興奮はまるで 「鈴鹿サーキット耐久レース」です。 😳なんちゅう表現やと。言い過ぎじゃないかと。 それがですね、さまざまな人があのお祭に参加していた、マジもんの祭でございました😲 長時間滞在したり、アウフグースの回にサ室に馳せ参じるあのサウナ猛者先輩方の姿🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️ アウフギーサーさんまで、非担当の回に、同じサウナに並んで入っていたんですよ😁 現地まで見に行く、観客の興奮の宴でございました。 ええ、祭に参加するため、游心Tシャツで駆けつけました😊このキャラの絵は、アウフギーサー仁田原ちゃんの作品だそうです💗
プーチン様の熱量が😳😳😳 わたしもサウナ道励んで、次回はぜひ猛者達に紛れて耐久レース挑みたいっす!! それまでにエンジンがっつりメンテナンスします✨
ぼんタレさんと、お会いできるのを楽しみにしています😊 ですが、この祭の時でなかったことは幸運と思います。なんせ、耐久レースでヘロヘロで、喋れなかったー😆 ぼんタレさんとは、ゆっくりお話したいです💕
わたしもプーチン様とはゆっくりお話したいので、実家サウナか、日明か…🤭 お疲れかと思うのでゆっくり休まれてくださいね♡
いちばん良いタイミングで会えますよ😊 ぼんタレさんこそ、自分のカラダをしっかり休めてくださいね💕
ここまでの大興奮な祭とは知らず🤩 うれしいやら、大ハードやら笑笑 なんでか「鈴鹿耐久レース」のような「なんでこんな同じ施設内でぐるぐる走行するんやろか」的なトランス状態に酔えました😆 サウナの目的、変わっとる笑笑 お祭苦手なはずの私が、いちばんはしゃいでいたようです😊
mariさん😊 トントゥ感謝です💕🌸
あきこサン💕 コメント嬉しいです🌸 あのイベント日は、夢のような、鈴鹿耐久レースのような笑笑 傍から見ても、なぜヒーヒー言いながらサウナへ向かうのか不明だろうと思います🙈 脳内に快楽物質浴びちゃって、アウフグースに向かってしまうんです😁