宗像王丸・天然温泉 やまつばさ
温浴施設 - 福岡県 宗像市
温浴施設 - 福岡県 宗像市
安定の、やまつばささん😊
平和でございました🕊️
露天風呂入っているとき、ふと鼻の横の肌を触っていたら、アマランサスの粒くらいの皮脂がポロっと。
わぉ😳取れたわ取れたわ‼️
今回の入浴で、少なくとも1gは、美しさに近付いたぞ(当社比)
目の周りなんかに、ニキビではないけど、白いプツプツがいたのよ。女性の方なら知っていますよね?擦って肌を痛めてもいけないし、でも気になるしの、あの白い粒よ。嬉しいわ。やまつばさの美肌の湯が効いたから、取れたんだと信じるッ😆
サウナをさくさく連続し、あつ湯でひたすら繰り返し入って、そろそろあがろうかというころ、身体が「もう一度岩風呂入りたい」と。
ならばちょっと露天風呂へ。
私ひとり入ってボーッとしていたら、後から来たご婦人から話しかけられて、世間話をしてみた😁
物価高くなって大変よねとか、お米がどんどん値段上がっているとか、時代の変化がこんなに大きくて驚いているとか。
なんか風呂をあがろうかって終盤に、地元のお客さんから話しかけられる機会が増えた。
私の鎧が落ちたタイミングなのかもね😊
きっと私の北九州のサウナじゃ、ババアに構えているから、ファイトスタイルやってるなぁ😎
公衆浴場で、やさしい振る舞いや譲り合いがあふれたら、もっとお客さんの循環が良くなると思いました。
サウナ道、励みます。
そうなれたら私も嬉しいですが、キタキュウでは難しい顔してるかもデス😎 別府の次で、やまつばさ行ったら、温泉薄いって感じそうって予想して行ったんですが、やまつばさのお湯は、優しぃ〜😆 お肌ピカピカは、やまつばさのお湯ですね‼️
「ととのい邪魔すんなよ、オーラ」😆 外気浴どころか、サ室から出たときから、ウォーズマンの仮面かぶってる気分で、外気浴まで突進しますよ、私😆笑笑 ああ、いつの日になったら、上品なマダムになれるのか…
ウォーズマンの仮面🤣虚無僧ハットみたいな?🤣 サ室でコーホー(笑)猪突猛進ベアクローですね(笑)
サウナでスッキリして、温泉でダラダラだらけて、肌のゴミ出しできたら、もう最高です😊 露天風呂でお話したマダムは、上品な方で、こんなマダムになるには何食べたらなれるんやろかと、今日考えております笑笑
あきこサン、流石です😁 やまつばさも、流石なお風呂です♨️ 私は、ほんとゴーマンで、ふてぶてしくて、常連でもないのに長居して、文句ばっかデス😆 振る舞いをがんばろうと思います