裏地見るプーチン

2025.01.21

こんにちはこんばんは😀皆さん
キタキュウのサウナに食指が伸びず、ワガママ言って、游心♨️連れてきてもらいました。

調子のって、游心Tシャツ買っちゃった😁

游心はなごむ。すげーなごむ。

この雰囲気が出るまでに、どれくらいの手間や積み重ねがあったのか、想像つかない。
伝統とか文化とかって、作ろうと思って軌道にのるものは少ない。いろんな人が入れ替わり立ち替わりして、やっと游心の文化としてなじむんだろうな。

おカネで買えないもの。
大富豪が、どこかよそに作ろうとしたって不可能な、唯一のもの。
(大富豪が游心を買収したら、なんか游心の味わいが減りそう)

今日は、アウフグース21時22時の豊田さんを受けたよ。
(いつか福島支配人のアウフグース受けてみたい‼️)

なんと、豊田さんが、「また来てくださったんですね」と声かけてくれたんですよー😆
嬉しーじゃなかですか‼️

游心の温かさと豊田さんのお仕事姿を見て、たくさんエネルギーをもらいました💓

游心はあたたかい❤️
サウナ道、励みます。

裏地見るプーチンさんの源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯のサ活写真

つぶtoつぶ

寒サワラの藁焼き🐟

今が旬‼️ 鬼うまい お店でたべる醍醐味🐟 土鍋ご飯とブリの煮付けもおいしかったー🍚

2025.01.22 09:38
プーチンさま、游心😳! そしてお顔覚えられてるとは!さすがです😂 わたしも今週游心行きたいなーと目論んでたのですが、見てるとやっぱり行きたくなりますね🥺
2025.01.22 12:12

ぼんタレさーん😁 游心の湯は、まだサウナ1年生のこの私でも、「いつもの游心」って言っちゃうくらいに、受け止めてくれるのであります‼️ 多分ですが、年末游心来たとき、アウフグース終わって豊田さんが「おかわりいる方いますか」と言った回に、私がハイッと挙手して、印象に残ったのかもデス🙋‍♀️ 場違いなほど元気に言ってしまいまして笑笑 キタキュウから久留米は距離があるぶん、游心に行ったらどっぷり浸かって♨️帰りたくなくなります😆
2025.01.22 14:20

キタキュウから行ったらおかわりも元気よく言っちゃいますよね🤭 わたしも行くと大体豊田さんなのですが、今度はおかわりしてみたいと思います🙌 わたしはそろそろキタキュウに洗礼受けにも行きたくなってます笑
2025.01.22 15:31

豊田さん、お人柄がいいんですよー♨️ 若い娘さんに、「(アウフグースの音楽が)古い曲だけど、いい?大丈夫かしら?」って声かけされてたんです😊ほっこり〜 ぼんタレさんってかわいらしいから(想像)、キタキュウのサウナババアに、小娘扱いされそう😆キャー
2025.01.22 15:33

私の時『何も言えなくて 夏』で、最高にブッ刺さりましたが、なぜこの選曲?渋すぎ〜🥰ってなりました笑 可愛らしい…は今すぐかき消してください!! あぶない! なんなら、キタキュウマダムに仲間と思われる可能性はありますので😂
2025.01.22 16:07

キタキュウババアは、見抜きマス🤭 「コイツ、キャリア上か下か?」笑笑 それくらいしか、マウント取れない🙈 あ、ちなみに北九州人は、聞き返すときの「え?」「はい?」を、「はぁ〜?」と強く言ってしまうので、感じandガラ悪ーく見えます。 これは治らんですねえ… 私もやってしまう…
2025.01.22 19:01

キタキュウ初心者が生意気いいました😂😂 一旦キタキュウについてお勉強したいので、お時間いただければと思います🥺笑 キタキュウの方はガラ悪くとも心は優しいと昔先輩に熱弁された思い出が蘇りました🤣
2025.01.22 19:54

ぼんタレさんの先輩さんは、良い人ですね😊自分のキタキュウが過小評価されていて、残念だったのでしょう。もちろんステキなマダムも希少種ですがおります。 しかーし‼️キタキュウは、やっぱガラわりぃ笑笑 変な輩が出てくるのがキタキュウという土地柄ですね😆
返信6件をすべて見る
游心いいですね😻 ふらりと行ってみたいけど距離が😅💦 藁焼すごい🔥ふらっと近場に游心欲しい🤤 何だかサウナ行きたくなりました🤔
2025.01.22 16:16

私もふらりと游心行きたいです😭 土鍋ご飯のお店も、ふらっと行きたいくらい良い店です😊 しかし、北九州から距離が… 寒い時期、内陸の道路凍結が怖くて、遠出を考えますね❄️

遠いですよね同じ福岡でも💦 ふらっとサウナを、ついしてしまいましたがストレス持ち帰りました💦
2025.01.22 19:58

せっかくサウナするなら、やっぱりスッキリしたいですね😭 昨日游心の瞑想サウナで、水桶抱えて、ロウリュを5杯も6杯もかける人がいて、「なんだかなぁ、でもいい争いしたくないしな、どうしたものか」と思いました😅 こんな小さなストレスだって、その1セットには響きますもんねー🐤

言い争いしたくなるけど喧嘩したくもないですよねー 游心でもあるんですね🤔 私の中でオトギ結構やばめです😅高い比率で やっぱストレスは身体に悪いですよー🥲
2025.01.22 22:22

確かに‼️オトギ😆 待ってる人いるのに、狭い水風呂を占領するやつとか💢 言い争いたくないけど、激しく注意したくなるお客に出くわすこと多いです… なかなか選択肢に入れられない😭
返信4件をすべて見る