裏地見るプーチン

2024.12.31

「さんちゃん。来ちゃった」🔥

2024年サウナデビューの私に、サウナをじっくり教えてもらった、游心の湯さん♨️

年越しを、ここのメディテーションサウナでやっちゃりましょうと。やってきたわよ、游心の湯♨️

なんか、男湯さんは、年越しアウフグースがあるんですと‼️私は、女湯瞑想サウナで、こもってやるぅ

湯治場キッチンで腹ごしらえして、いざ行かん

年末のお客さんわんさかななか、ワニワニの靴ロッカー確保‼️いえーい

今年からサウナさせてもらっとります。
2025年もサウナ道励みます。

追記1
23時ごろ、露天の上の段で、中国女子3人組が中国語で楽しそうに喋っていた。そのうち1人が、髪を結んでいなくて、肩より長いから湯船に髪が浸かるなと思い、声かけした。
私「えくすきゅーずみー、髪をゴムで結んでください」
私は、ヘアゴムを差し出して、髪を結ぶゼスチャーを添えた。
その中国女子「持ってます(日本語)」と髪を結んでくれた。
なんか、声かけの勇気だして良かった😊

追記2
日付変わって、退館しようとオット氏と靴箱のところへいくと、なんと!游心の湯の受付嬢サマがワレワレに声かけしてくれたのです‼️
夕飯食べて、早々サ活あげて、年越しメディテーションサウナやって、No.025の靴箱から靴を取っていたから判明したらしい。受付嬢サマは、なんとも爽やかで、気持ちがホカホカしました♨️
游心の湯は、スタッフさんパワーがびっくりするほど質が高いデス。ふくしま支配人さんのお人柄でスタッフと盛り上げていることが伝わってきます。游心の湯が元気だと、久留米のまちももっと盛りあがる。そう思いました😊

裏地見るプーチンさんの源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯のサ活写真

牛もつ煮込み

うほほ、うまいよぉ

他1件のコメントを表示
2024.12.31 19:26
裏地見るプーチン 裏地見るプーチンさんに5ギフトントゥ

メディで年越し😳 さすが、プーチン様👏👏👏 私も今年からなので、花の2024年組ですね🌸 来年はぜひどこかでお会いしたいです✨
2025.01.01 03:02

トントゥありがとデス🎊 冬至から大風邪引いて、10日ほどサウナ行けず、ぼんタレ大賞を励みに読んでおりました😊やっと、やっとサウナ行けました🧖‍♀️ 今年はヘビ年🐍年越しから脱皮できた気分で、盛り上がりました☺️
2025.01.01 05:02

体調崩されてたのですね💦 お気に入り様のサ活にプーチン様ご夫妻の投稿上がらなかったので、勝手に我が家で心配してました! 脱皮して、またプーチン節のサ活楽しみにしております🥰
2025.01.01 13:58

脱皮したので、性格の悪さフルスロットルで、チャーリズエンジェルもびっくりのオバハンが炸裂するかもです笑笑 横でなだめるオット氏がかわいそう(他人事)笑
2025.01.01 14:16

チャーリーズエンジェル😂笑 私も悪童と名高いので2人で暴言吐いて、旦那氏にそれぞれ宥められましょう🥰
2025.01.01 15:19

クセ強い妻たちをなだめてくれる、すてーきな夫氏たちに最大の感謝をして、フルスロットルで楽しみましょう😆 サウナは、めちゃ健康的な活動なんで、許したまえー🔥❤️
返信4件をすべて見る
遊心で年越し💖羨ましい🥲〜です でも年越しアウフグースなんて男性すごすぎ💦
2025.01.01 03:05

男湯は、2つのサウナが、みっちみちぎゅうぎゅうだったそうですよー クレイジーですね、男性がみっちみち空間って笑笑 女湯は、そこそこ隙間があって、大晦日でお客さん多いけど、サウナ難民にはならずに済みました😃 冬至で大風邪ひいて、10回ほどサウナ行けず、游心でカムバックできて幸せですー🔥

風邪引かれてたんですね〜💦でもお正月を元気にすごせてよかったです〜 今年もよろしくおねがいします♡😁
2025.01.01 14:06

ありがとうございます😊 近年稀に見る大風邪ひいて、これでもかと眠りました。そのおかげで、ヘビの如く脱皮した感があり、身体のゴミ捨てして、めっちゃポジティブになって游心に挑めました㊗️ よかったら、今年もサ活見てください。 私は、湯♨️ご夫妻のアクティブサ活が大好きデス❤️街の雰囲気をあげてくださり、私まで街味わえるようで嬉しいです〜
返信2件をすべて見る
2025.01.01 01:14
年越しサウナ、メディもいいですね☺️ もつ煮込みもおいしそう。。 プーチンさんよいお年を、今年もよろしくお願いします🥰
2025.01.01 03:09
あきこさんのコメントに返信

あきこさん、今年もよろしくデス😃 年越しメディテーションは、ひとり時間をもらえて、ウハウハでしたー⏳✨ 游心は安心ほっとして、瞑想できます♨️ スタッフさん方が温かくて、丁寧な施設づくりをしているなーと感動しました🐤
2025.01.01 07:43

追記拝見しました、みんなのために、お声掛け、ありがとうございますっ 遊心、行ってみたいです。。 風邪治ってよかったです、お大事にされてください☺️
2025.01.01 14:01
あきこさんのコメントに返信

私の声かけ方で、国際関係わるくなるかも〜と少し考えましたが、下手なこと考えず、ニュートラルに要求だけ伝えてみたら、今回はなんとかなりました😊 私、音が中国語だとはわかっても、中国語はハンバーガーしか単語知らないので、日本語で強行しました笑笑
2025.01.01 18:17

ソウルや・・! 逡巡されたんですね、みんなのために、ほんとにありがとうございます🙇🏻‍♀️ ハンバーガー、学びになりました!
2025.01.01 18:28
あきこさんのコメントに返信

みんなのためって言えたら、ヒーローですが、私の勝手なザワザワを、年越しに持ち越したくなかっただけですね😊 でも、日本の入浴施設の利用向上に、一滴でも助けになれば良かったです✨
返信4件をすべて見る
2025.01.03 10:25
プーチンちゃん、謹賀新年、あけましておめでとうございます⛩🩷旧年中は色々とありがとうございました✨ さて、体調をお崩しだったとのこと… きつかったですね💦 もうよろしいんですか? 何をするにしてもまず体が資本ですからね✨私も毎日たくさんのお客様のお相手をする中で、日々感染症に怯えてます😓 周りのスタッフも次々と倒れていく中、何とか年末年始の繁忙期、クライマックスを乗り切れそうです✨昨年からまだ休んでおらず、やっと来る5日の休みを楽しみにしているところです🥰 さて、年末にいらっしゃった時の事、親指姫ちゃんに聞きました💖私のサ活にてお二人の風貌がわかっていたとのこと、私もお会いしたかったなぁ🥰❤️❤️ キタキュウから游心は遠いですが、今年もぜひカリゾウ氏と遊びにいらっしゃってくださいね💓 そのどこかで、迎賓館にてご一緒できる日を楽しみにしています もちろんサウナでも🥰✨✨ 2025、今年がプーチンちゃんに…、そしてカリゾウさんにとって、素晴らしい年となりますことを心よりお祈りしております🙏💜 今年もよろしくお願いいたしますね🥰💓💓💓
2025.01.03 14:21
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子🐊さーん😭 あけましておめでとうございます㊗️ 今年もよろしくお願いします♨️ 憧れすぎて、游心プラスワニ子さんが、久留米のまちで、私の1番のシンボルになっています‼️ 年末、近年稀に見る大風邪をひき、珍しく寝込みました。身体に風邪と戦ってもらうため、努めてじっと横になって、やっと今少し読めるって時に、サウナーのみなさんのサ活を見て、元気もらいました。 健康って大切だと痛感いたしました。さすがに学びました。 ワニ子🐊さんが、今年もアグレッシブにサウナライフできることをお祈りいたします☺️ ワニ子さんが楽しんでいる姿が輝いていて、サ活を見て「おおっ今月の大阪サウナねっ😆」と、楽しみにしておられるファンがたくさんいますね‼️ ワニ子🐊さんがどこにいても、ワニ子さんの姿がまわりを照らしていますね〜✨ほっと安心します うつくしーいネイルも時々みせてくださいねー💅 私もカリゾウ氏とサウナを楽しみます❤️😊