シーサイドスパ
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
シースパは、私の実家的サウナ🧖♀️
最近、某サウナー様が、シースパの塩サウナ報告をあげてくださったお陰で、心配要素がひとつ消えた。地元の同級生から、地元情報をもらった気分がして、非常に助かりました。
いざ、実家的シースパ。
うげぇ、平和🕊️
どれくらい平和かというと、
サウナ込まない、いても2〜3人
おしゃべり完全ナシ
マナーが嫌な利用客いない
塩サウナの水桶がひたひたまで満タン
「女湯、露天風呂へのドアが閉まらないことあるから、ゆっくり閉めてね」表示あるのに、毎回半分開いたまんま行くアホを別々に2人みつけた。
こーんなにゆったり入れる谷間な日なのに、アホが2人。それに目が行くくらい、平和🕊️だった。
ドライ&塩サウナを各5回ほどやって、温冷交代浴を繰り返して上がりました。
気を張って構えて実家に帰ったのに、主要濃い人物が留守だったーみたいなオチでした。
サウナ道、励みます。
samtos♨️さん😊 ありがとうございます✨ おっしゃる通りでございますデス‼️ 平和すぎてアホが目立つ笑笑 嬉しい悲鳴です😊
湯ーキャンスマイルさんのお陰で、やっっっとシースパ行きましたー笑笑 残念なはずはないのですが、いつも来る親戚のオババが実家の集まりに来なかったような‥‥肩透かしのような😆 もし、私の暴言を楽しみにされていた方がおられましたら、ゴメンちゃい😆
ぼんタレさん😭やさし〜 私はただ、アクの強いのんがおる実家話をしたようなものなのに、こんな優しくコメントくださるなんて😭 ぼんタレさん、優しすぎデス笑笑 暴言阿修羅プーチン如きを甘やかしてはいけませんよ笑笑 でも、嬉しいっす🕊️✨
プーチン様が阿修羅でも嬉しいし、平和でも嬉しい、プーチンファンクラブのぼんタレです🫡 阿修羅バージョンもまたお待ちしてます笑笑
最近、幸運なことに、谷間で平和なタイミングに入れて、穏やかに過ごせています しかーし、 ババアはいつ湧くか、クソガキがいつ湧くか、惑星逆行とかまで調べて陰陽師に方角きいてサウナ行こうか、 こんな血迷った一番アホは私デス😊