ふくの湯 春日店
温浴施設 - 福岡県 春日市
温浴施設 - 福岡県 春日市
来たよ来たわよ、春日店さん♨️
今回平和だなーと思った最後に、ビビったわ。
なんと風呂で、スマホ見てる若い女子がおった‼️
日付変わったころだったかな。店員さんが大浴場に入ってきたとたん、ハイパージェットバスに走っていった。なんだろう?
その泡当たっている若い女子がいて、店員さんが注意していた。その女子、まさかのスマホで動画見てた。
はぁ???
頭おかしいんか???
岩盤浴の延長で、スマホいけると思っとったんか???
マナーや常識以前の、大バカ女子。
公共の風呂って意味もわからんのんか???
店員さんは、その客がロッカーにスマホを入れに行くまで大浴場を着いていって、その客がしっかりスマホをしまうまで見届けていた。
1月からリニューアル入るから、春日店の、今だけの香ばしさを。
ビビったわ。
平日限定パックで1800円(入浴・岩盤浴・好きな食事1セット)
庶民の豪遊しているはずなのに、お値打ち〜😊
岩盤浴で骨温めて🦴サウナでガッツリ汗出しまくったー💦
岩盤浴で、髪の毛がもわもわ鳥のごとくな人を見て、「とりあたまさん」とあだ名つけてみた。きっと私の髪もそんなになってるんなんだろなーと思ったが、良いのだよ。岩盤浴は、ゴロゴロ転がってナンボじゃわい。
岩盤浴→🍚十割蕎麦&とろろご飯🍚→岩盤浴→♨️風呂・サウナ🧖♀️→とろろ十割蕎麦🥢
とろろ十割蕎麦は、追加券で食べました😊
サウナ道、励みます。
😆ワニ子さーん🐊 ふくの湯さんのセットプランって、思い切っていますよね!これがあるから、岩盤浴行きたいなら、ふくの湯かなーって候補に上がります♨️ 庶民の豪遊もしやすいです🍚🥢 風が冷たくなってきて、サウナ前に岩盤浴で、微々たるでもデトックスして、サウナでスカーっとするコースが欲しくなります🎄 ワニ子さんのホームになった、サウナ激アツ白玉さんも恋しいですね🥰
すんません、落ち着いてからサ活あげたんですが、あまりにも呆れて、文章にならんかったですよ😅 ふくの湯の安全保障の危機だったと思うとです。しないとは思うけど、写真やライブ配信されてたらと思うと、マジ怖いです。
さすがに安全保障の危機過ぎます😂 家の半身浴と勘違いなのか??てか、そもそもあんだけ携帯NOポスターあるのに…若い子怖いっす😱
激しくムカつくババ客よりも、数段上のやばい女子でした。 その女子の表情が、「え?何が悪いの?ロッカーまで付いてくるの?イヤだわ」って言っていて、怖かったです🥲