スパリゾートパビリオ日明の湯
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
あ、ボタンをまた押した。
しめしめ。
秋の土用期間🍂
土用の土曜🍂季節の変わり目だす。
わくね、いろいろと🌝
夜10時半、私は塩サウナにて、ひとり時間をいただいた。ハラショー
ここの塩サウナの隣は、深い泡ジェット風呂。塩サウナにいると、隣の泡ジェットの音が聞こえる。
9時過ぎから、紺色とエンジ色の巻タオルの女子2人組が、連続塩サウナを繰り返していた。この2人組、ずっっっっっと喋りっ放し。「場所取りしないで」の看板の前で、場所取り女。
私はオバチャンだし、いい年の大人だから、この2人組がサウナ入って来たら即出ていた。喋り、聞きたくないからさ。
この2人組が、塩サウナから出てすぐ言った。
「(大浴場が)なんか線香くさくないー?」
うっせーよ。
この2人組が、塩サウナ入って来た時、化粧くさくて鼻曲がったわ。
という訳で、私はこの2人組をきれいに避けて、ドライサウナと塩サウナを味わったんだ。
この2人組が泡ジェット風呂入って、ボタンを押して3回ほど入ってくれたおかげで、塩サウナも静かに他のお客さんと味わいました。
ああ、そうだ、ドライサウナで、一度ひとり時間をいただきました☺️ああしあわせ。
本日の遊び
妄想で、紺色とエンジ色の2人組が年取ったら、韓国ドラマの中でキーキー叫ぶオバチャンになるのを、クールダウン中に想像したよ👻うひひ
サウナ道、励みまーす
ぼんタレさん😁 こんなサ活で喜んでくれるの、ぼんタレさんだけでしょー😆 きゃー🫣ぼんタレさんが、シースパかパビリオを選択肢になさってるなんてぇーーー すっごく庶民的な、北九州のスーパー銭湯をお楽しみくださいませ♨️☺️
シーサイドスパの土曜の常連さんレポを見た時からわたしはプーチン様のトリコです♡ 聖地巡礼しながら北九州のスーパー銭湯♨️味わってきます🤤
あたおかな私の、乱暴なサウナ民レポで、ほんと恐縮でございます😭 いつ、「うっせーのはプーチンじゃわ」「不快じゃ」と、サウナーさんからお叱りを受けるか、ヒヤヒヤしております😅 まさか、今回の、ぼんタレサ活が、私がよく行く日明パビリオ‼️ 痛めの、良い香ばしさがあったことと思います。だって連休中ですもの😆 この香ばしさをキャッチコピーでいうなら、「少女マンガ界に咲く、ドクダミの花」って香りです笑 (私が尊敬する、かの、岡田あーみん先生につけられていたものデス) ぼんタレさんが、良きサウナライフを満喫されて、私も嬉しゅうございます😍
いえいえ!! あのサ活に心鷲掴みされて今に至ります✨ あのサ活投稿がなければ私はサ活書かずにチェックインしかしてなかったかもしれません🤣 岡田あーみん先生、私の中の少女心がウズウズしはじめました👧笑 いつか、プーチン様とどこかでばったり遭遇できることを夢見て、サウナライフ過ごします🥰
ぼんタレさーん❤️ こんなひどいオバチャンに会いたいと言ってくださり、自己肯定感爆上がりデス😆 もし読まれるならば、岡田あーみん先生からよりも、 そのイズムの香りを出していらっしゃる東村アキコ先生の、東京タラレバ娘🗼、のコミックから入られるのがオススメです😊 「主に泣いています」も傑作でございます🎈
東村アキコ先生を読み、サウナイキタイを見ながら、プーチン様に会える日を楽しみに… って考えたらワクワクしてきました🥰 それまでにサウナ道励みます🫡🫡
「サウナ道励みます」までっっっ😭 こんなに、裏地見るプーチンに、高評価ありがとうございます😭 私も共に、サウナ道励みます‼️