ふくの湯 春日店
温浴施設 - 福岡県 春日市
温浴施設 - 福岡県 春日市
私は23時過ぎ、ミストサウナに打たれていた…
本日、ぼんじりはタレさんのオススメ
ふくの湯 春日店♨️
ここは、ぼんタレさんがおっしゃる通り、落ち着く〜☺️
私がよく利用する新宮店は、照明が白っぽい💡
ここ春日店は、暖色の灯り🔆
今日のコースは
十割蕎麦モグモグ→岩盤浴→夜ご飯モグモグ→風呂サウナ
家族連れさんたちが多そうな、お風呂・食事処時間帯をずらすため、先に蕎麦食べて、岩盤浴こもる。そして大浴場に挑む。
この作戦が、うまくいった‼️
大浴場、すんなり利用できた‼️
ドライサウナが、だいたい3段ある。ひとつひとつの棚が広めで、奥のほうに居ても出やすい。そして、スペシャルな5段目。たった2席。もちろん、私も2回座らせていただきましたわよ。
私が今回、気に入ったのは、ミストサウナ🧖♀️
シャワーの熱さくらいのお湯が、程よい熱さのサウナ室内に、ミストというか、霧雨の激しいやつ級に吹きつけられていて、真っ白😳風が吹き荒れないハリケーン💨3回がっつり居たけど、ほぼひとり時間いただきました。ドライサウナの方が人気あったけど、私はミストサウナで満喫したですよ😊お陰で、頭皮の毛穴汚れは、全て落ちたね笑
ミストサウナに入って、ほんと楽しかったよ♨️
熱い湯船で体を熱くして→ミストサウナに10分入って→水風呂1分→整いイスへ
このコースが、良い感じに仕上がる。
ああ楽しい。
春日店、基本がしっかりしていて、利用客さんたちもイヤな感じしない。
大都会福岡市の郊外な春日市って、住宅多いなあ🏘️太宰府が近いのか。
ぼんじりはタレさんに良さを教えてもらって、行ってみて良かった😀
静かにホクホク楽しんだ、初・春日店サウナでした😊
ワオ😆💨真っ白なミストのなか、語りたいっす😁 オット氏も春日店、喜んでおりました♨️
入って真正面に三段腹で鎮座するスタイルですが、ぜひよろしくお願いします♥️
ミストなら、焦げない☺️ イス向かい合わせて、くっちゃべりたいですよ❤️
えらい褒めたんやないんよ。基本がどっしり良かったけ、文章書いたら、そーなったんよ😁 甲子園までは届かんけど、基本がしっかりした選手が多い高校チームっち、いい大学チームに選手が入れることあるやん⚾️春日店は、そんな基礎がある感じなんよ。派手さは無い、すごくない、しかし、危なさが無い。 私、実は、福岡市がよくわからんとです。そして、郊外の街がほんとに位置もわからんとです。ベタにキタキュウでも、知らな過ぎて、自分ひとりで向かえないヘタレでございます。弱虫です。気ぃ張るクセが抜けんのも、ベースが弱虫やけです。 こんな私がサウナを知って、なんしかサ活あげていたら、調子こいて暴言・妄言。なしか、いろんな方に読んでもろて、励みになっとります。 私が尊い文章書いたら、心配してくれたんすね笑 大丈夫です😆キタキュウ根性の暴言を吐く機会なんて、すーぐやってきますわいね笑
なるほどですね 春日店のニュアンスよく分かりました プーチンさんがいろいろ回られるなら懇意にされている方のお気に入り施設を訪れるのもいいですね。 特にぽんジリさんとかのサ活は気持ちが伝わりますから訪れてみて共感できることもありますし いつもご夫妻で行動力あり羨ましいです お疲れ様でした
あ…😳 ぽん、ではなく、焼き鳥の「ぼんじり」で、「ぼんじりはタレ」さんで探してみてください。味のあるサ活をあげる方で、皆さんのサ活を肴に晩酌がお好きなようですよ🤗
もしかして、おいらと同じく、スマホの文字が読みづらいかい笑 なあロドリゲスよ
はい正解です もう歳なんで細かい文字は勘弁してくださいw いいじゃない、ニュアンスで伝わるでしょ? 同じキタキュウ民ですからw
ぼんじりはタレさんのお名前を間違えたことは謹んでお詫び申し上げます🙇
大丈夫🙆私も、最近ブームで、蕎麦かサバかしか、食事写真ないわ笑