天然温泉 なにわの湯
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
なにわの湯さん♨️
ビビりで、まだ一年生サウナーな私が、大阪来てしもうた‼️
ビル8階に風呂施設があるなんて、大都会だなー
オートロウリュ、21時と23時受けたよ。あちーよ笑 肩の皮膚がいてーよ喜
そして、水風呂行って、泡でゴボゴボ。羽衣が作られることを1ミリも許してもらえない笑
外気浴いって、外のゴロ寝タタミとメッシュ生地寝椅子が、良いのなんの。初めて5分ほど寝落ちしたわ🙈
そして、ここには、ピンクの光の蒸気サウナ(女湯のみ)がある。なんとも言えないピンクの光🩷
コラーゲン光線で肌をピカピカにする、らしい。オートロウリュの蒸気でやられた私の肌も、ピカピカにするべく、コラーゲン光線を浴びた。ピカピカに修復された気がする笑 おお帰宅までずっと輝いているに違いない。
ああ、楽しかった。
大阪のお客さんたちの人柄だろうか、私はとても和んでお風呂に浸かれた♨️
日付変わるまで楽しませていただきました。
ありがとう、なにわの湯さん。
なんしよん、大阪おるやん! やるっちゃ聞いとったけど(笑) サウナ道励み過ぎやねー、まぁ羨ましいけどw みんな大阪行っとうけん、行きたくなるやん あ、あと大阪であんま、トンピン張ったらクラされるけ、気をつけなばい やけ、大阪サウナ情報楽しみに待っちょうけん! ビックリ致しました 私、関西に行くことはあっても大阪サウナは未開拓です いろいろ楽しまれてください
何しよんやないちゃ笑 サウナ道励みよるちゃ🤣 トントゥありがとデス✨ オット氏がバレてもた笑 大阪、都会すぎて、ビビっとぉっちゃ‼️ そもそも大阪の何にも知らんとよ。 「御堂筋線」とか言われてたって、ぜーんぜんピンと来ん笑 バリバリの都心は建物大き過ぎて怖いけ、小倉市街くらいの感じの雰囲気の、なにわの湯のあるあたりが、落ち着いたですよ。 ハイキングサウナさんの朝バニサ活、うらやましかですよ。 とりあえず、もうひとつ大阪のサウナ行こうと思うとります♨️
相方と2人でサウナとか羨ましいっちゃ 相方がおるけん、よかっちゃろうもん DESSE行って、ワニ子さんごたぁーショーパン履かなワニ子さんには追いつけんばい 調子に乗っていまして、お相方に怒られるかと思いましたが文面からはお優しいお相方と想像しております 引き続き大阪お楽しみくださいw
DESSE、そりゃーーー行きたいくさ‼️ でも、女性dayを選ぶと、相方は、見知らぬ土地で、見知らぬサウナにぶち込まれることになる笑 穏やかな相方と遠征、ここが難しい。ステキなサウナに行くか行かぬか。 なにわの湯のドライサウナで、隣いた外国人さんたちが、どうも北欧系の言語でビビったばい。本番っぽい人が、なにわの湯って。 大阪ってマジてんこ盛りで、楽しんで来ましたわ💮
プーチンさん♡ 大阪行かれてるんですねー! わたしも前回なにわの湯行きましたが、畳のところは大阪マダムに占領されてました笑 10月にわたしも大阪遠征なので、プーチンさんの大阪サウナ楽しみにしてます🥰
うほっ、トントゥありがとデス😊 今回のなにわの湯も、畳に満杯でしたよ🈵 マダムに外国人さんに若い女子、いろいろ💮 ピンク光線サウナでは、小六女子組まで‼️ ぼんタレさんの大阪遠征レポ🩷、楽しみに待ってます😁大阪、楽しかった〜
おお‼️コメント感謝です😁 大阪で、サウナ入らせてもらいましたが、北九州で、ちまちま小さくまとまっていた自分の殻がひとつ壊れました☺️ 大阪の、街の個人飲食店が、とっても味わいあって楽しかったので、またそんなお店やサウナを訪ねたいです🍙☕️🍴♨️
もちろん、ワニ子さん&サウナーの皆さんのサ活が情報源です😁 全く知らない大阪で用事ある→オット氏と2人で大阪行くからには、サウナに行かねば→大阪駅くらいしか知らない→皆さんのサ活によく上がってきて、名前見たことあるサウナで、大阪駅の周り って選び方でした♨️ なにわの湯♨️ 大阪のサウナに、概念こわれました。とっても良い意味でです。 これが、これが、大阪かとプルプル震えました。目の前の光景で、大衆浴場とお客さんが一体化していて、テルマエロマエの映画の場面のよう‼️お客さんの会話、タタミ、ピンク光線🩷いちいち感動しました。 ワニ子さんのサウナ愛❤️を読んでいたのに、実際に体験するのは、何倍もすごさがちがいますね‼️ いつもサウナをおしえていただき、感謝です😁❤️時を見計らって、ワニ子さんホームの游心に訪問いたします♨️