地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 長野県 松本市
2025.02.10
久々。
遠路はるばる極寒の長野まで ご苦労さまです😉 あの…聞きずらいんですけど たむしさん どうしたんですかね?🙄
僕もたむしさんどうしたのかと気になっていました。
コメントの履歴が消えてるので このサイトを脱会したのかもですね…
ピノ助さん、あおきさん、ご存知でしたらたむしさんサイト復帰先日しています!おぶー投稿からみつけましたよー
ご報告ありがとうございます!(´▽`) たむしさん… 生きてたんですね🤭 脱会した感じだったので │´⦁ ̱⦁)𐭅ナンカアッタ?のかと思ってました😌
お気に入りが解除されているのでコメントしてあげてくださいw自分も逮捕されたのか心配でしたが連日おぶーに投稿されています!
ピノ助さん、たむしさん復帰しています!お気に入り解除されていますので再登録してあげてください!
教えていただきありがとう ございました🙇♂️ お気に入り登録して コメもしましたよ😊 逮捕されるなら間違いなく 女湯への侵入か覗き👀 でしょうね🤭あの方なら やりかねませんよ…🤔💭
またあおきさんと、ピノ助さんのトーク楽しみにしていますw たむしさんおぶーの汗謝祭にフル参戦すると言ってましたw自分は参加出来ず残念ですがいつか皆さんとお会い出来るの楽しみにしています!長文失礼しました
delさん 本当にありがとうございました🙇♂️ まるでデパートで迷子になった子供を 館内放送で教えてくれた職員の人 みたいですね🤭 たむし先生が本当に楽しみに されているのは残念ながら、 熱波イベントではありません😓 4月2日の男女入れ替えデーなのです😒 その日のたむし先生の サ活報告を楽しみにしましょう🤭