サウナ好きのm

2022.08.18

川西市にいい感じのスパ銭があると以前から聞いてやっとやっとの湯櫻に初ライドン!
d払いのみ対応のリロプレミアクーポン使って岩盤浴付きで850円でした
いや、安すぎんか…!?

13時女性サウナ室で池ちゃん。熱波
湯櫻のサウナストーブ×池ちゃん。すごい!
最近はガッツリ温度差で整うっていうよりチル〜ってサ活が多かったからぶっ飛んだ😇
ガッツリ熱いサウナとキンキン水風呂が好きな人は湯櫻に行って!昼は利用者少なめだから水風呂15度きってた
外気浴にはインフィニティチェアもあり!

14時岩盤浴 篝火(ロウリュウ)にて池ちゃん。
普段は男性熱波師2人が対応する事が多いらしいとのこと、私は2人に比べると優しい熱を送ります〜言いながら岩盤浴用のでかいサウナストーンにバッシャバシャアロマ水かけるもんだから75度だった岩盤浴がサウナ並みの熱さに!岩盤浴だからといってナメてはいけないあまみも出たわ

16時 岩盤浴にてゲリラで西口さんの熱波
今日は男性熱波師の熱波ロウリュは無いんかなぁ〜思ってたらまさかのゲリラ開催
DM送ってリクエストしてくれた人マジで感謝
男性熱波師の熱波経験できる機会少ないからテンションあがる!
アロマ水3種と熱湯を使ってガンガン熱くなる篝火の岩盤浴場
あとめっちゃトークがすごい!今日は控えめとか言うてたけど全然そんなこと感じないよ
高濃度炭酸泉とフリー休憩スペースのとこで流れてる湯櫻手作りの映像で知った情報によると西口さんめっちゃ若かった!いや貫禄が20代前半には見えんて!
あと熱波ではドSに見せかけてるけどドMらしい
熱波後のクールルームがなかなか渋滞してたのでフットワーク軽い人は浴室の水風呂に行ってもいいかも
クールスイングしてくれるとはいえ、岩盤浴のクールルームじゃなかなか冷えないから熱波直後は回転率悪め

17時のサウナ室での池ちゃん。熱波もおかわりして湯櫻大満喫〜!岩盤浴、お風呂も全種類まわったよ
次は男性熱波師野中さんの熱波も受けてみたいな!絶対再来する!
軽食も選択肢多かったので入館料安くすんだぶんオロポキューブ、かき氷、オロポとたくさん課金しちゃった

サウナ好きのmさんの美健SPA湯櫻 オアシスタウンキセラ川西店のサ活写真

リバーカフェ オアシスタウンキセラ川西店

ハンバーグセット

選べるメイン+前菜+パンピザ食べ放題 ミルクカフェも併設してるのでパフェも食べて大満足!