さとし

2024.06.07

やって来ましたバッカさん!

バレル貸切り10:30スタートです😄
受付け後にスタッフの👓のお兄ちゃんが凄く丁寧に案内と説明してくれました⭕️
やまさん4のバレル🎵
ふむふむ🤔 薪は自分で焚べる感じなのね
あまり無い経験なので楽しいかも😃

案内された貸切者専用の更衣室でサウナパンツに🩳
外でサ🩳のまま写真撮ってたら「お客様 ポンチョの着用お願いします」
注意⚠️された😅 恥ずかしっ💦

んでもってGO😆❗️

貸切り前後に大浴場にも入れるんだけどCOCO黒部を散策してたら⏰ギリっ💦
なもんで下茹で無しのサ室INでした😅
スタートは予約時にお願いしてた80℃から
2人で丁度良い広さです♪

じんわり発汗💦  アロマはヴィヒタブレンドをチョイスでロウリュしてみますか😁

サ室内が狭いのとバレルの形状上 すぐに頭から背中までアチアチが広がる☺️
とても気持ち良す🤭
15分で脱出💨 水風呂直行ーっ! サイコー❗️
外気浴でのんびり満足😆

水風呂は15℃の黒部の名水💧勿論 飲めます!
この時間帯 バレルの貸切りは僕達だけだったので水風呂独占✌️
スタッフ👓お兄ちゃんが時々様子を見に来てくれた😀
その度に声掛けしてくれて慣れてなくても安心です😮‍💨
温度の上げ方や要望に合わせた薪🪵を持って来てくれるので助かります☺️

さて 温度を上げてみようかな🤔
薪🪵を少し多めに焚べて空気孔を多めに開き温度を上げていきます⤴️
おー😳 上がるねぇ💦
途中、105℃まで上がってからのロウリュ!

アチアチ💦 どころではない😵
サ室が狭いから あっ😳! っと言う間の殺人的な熱が降り注ぐ🥵
最早 痛い💦 チクチク針が降ってくる感じで我慢の限界😵
からの水風呂天国😂
気持ち良くない訳がない 笑

もう気持ち良すぎて何セットしたか覚えてません😅💦
150分満喫からの大浴場へポンチョを着たまま移動💨
脱衣所でサ🩳を脱いで中へ
意外に空いてるなぁ😁
内湯には目もくれず露天へ行くと アレかーっ!
噂の土管水風呂は😳 早く入りたい…

まずは やまごやサウナへ💨
中は先客さんが2名 結構広く88℃表示
セルフロウリュも出来るみたいです😀
12分からの160センチ土管水風呂へドボン💦
ギリ顔が水面から出る感じ 笑 気持ち良いし楽しい😆

次 あなぐらサウナIN
おー 暗い😳 光は入口ドアの一部から入る外の光と足元の照明だけ 72℃
ここ好きかも☺️
全部良かった🎵
会員になって 既に元をとった😁
モクタオル購入!

さとしさんの湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)のサ活写真

油淋鶏定食

無料クーポンで「デカラ」で喉を潤してからの油淋鶏🎵カリカリで中はジューシー❗️美味しゅうございました😆

共用

2024.06.10 12:42
貸切サウナいいな〜😆 やっぱりフロバッカ、間違いないですよね。 薪サウナと黒部の名水🤤 この写真見たらすぐ行きたくなりましたよ😎
2024.06.10 12:56
こーじさんのコメントに返信

こーじさん!コメントありがとうございますね😊 一般のあなぐらサウナも良かったですが バレル良かったです😆 自分で薪🪵焚べも新鮮でした! こーじさんも是非👍