タジヤマ ヒコヤス

2024.10.14

2日連続のサウナ!
この日は朝から地元のマラソン大会で友達と一緒に走り終わった後、ラーメン食べてから行ってきました。

この日はサ活史上初めての事件が起こりました。

体を清めてサ室前のサウナハット掛けにサウナハットをかけて、すぐ前のお風呂に浸かりながら今からサ室に入る他のお客さんを見ていると、
『あ、同じサウナハットかぶってるなぁ』って人を見かけました。そう思ったのと同時に自分が掛けたサウナハットが無くなっていました。

思わず急いで風呂から上がって、
『ちょっと、それ僕の奴ちゃいますか!?』
『あ、サウナ用のなんだ』と意味不明なことを言われてすぐに返してもらいましたが、知らんオッサンにかぶられるという不快さを与えられました。

多分、ご自由にかぶってくださいとか思ったんでしょうかね。って、そんなサウナあるのか?

ちょうど昨日一緒にサウナ行ってた友達ともサウナハット掛けってパクられないか心配って話をしてたところで、自分は今までそんな心配はしてなかったんですがサウナハット掛けはもう使いたくないなって思いました。

そんなこんなありましたが、この日急遽サウナ行くって決めて行ったのでアウフグースのイベントを知らなくて行ったのですが、グランドサウナ心斎橋のkazさんでした。
8月に宿泊で行った時に受けた事があって良かったのでコレはラッキーでした✌️

スポーツの日にちなんでスポーツを題材にした映画の曲に合わせてのアウフ。
ウィーウィルロックユーのドンドンパッのパッの部分にタオルがバサっとなるのが見ていて気持ちよかったです。

ラーメン家みつ葉the second

豚CHIKIしょうゆラーメン

大盛りでもぺろっと一瞬でした

2024.10.14 21:20
タジヤマ ヒコヤス タジヤマ ヒコヤスさんに37ギフトントゥ

うわー ショックですね😰 サウナハット掛けを使わないと不便ですし、どうしたら防げるんでしょうね🤔

マラソンお疲れ!! ついにやられたか〜!うちも他の人のサ活投稿でサウナハット取られたの見たことあったから、うちは極力サウナハットかけ使わないようにしてるよ。 水風呂入る時とか、どうしてもかけないといけない時はサウナハットの上からスパバックもかけてるけど、目に入る範囲にいるようにしてる。 とりあえず取り返せてよかった😭