カイチョウ

2025.02.15

11時45分~IN

サ友とラーメンはじめ家で腹ごしらえしてからのIN。

はじめ家ではニアミスで黄金のドンブリGETできませんでしたが、
な、な、なんと右手さんのゲリラロウリュウをGETできましたー!!

富山県呉西を拠点にアウフグース活動されてる右手さんにはいつかお会いしたいと思っていましたが、まさか呉東のクノックさんで偶然会えるとは✨️

軽快な音楽に合わせてアロマ水ロウリュウからのオリジナル団扇で熱波を攪拌。

そのあと2曲をバスタオルでアウフグース。

限られた空間で一生懸命乱舞されてる様子に感動しました😭

アウフグース終えられたあとの雑談で富山呉西某トンガリサウナ施設常連のカイチョウ本人だとすぐにバレたのがびっくりandちょっと嬉しかったりでした🤪

右手さんばかり語ってしまいましたが、サウナクノックさんの色々なこだわりがドンピシャ好みです。

サ室(特にアロマロウリュウできる点)、水風呂、整い所、全てが◎

仕事で疲弊していましたが全回復できたサ活でした😁

ラーメン はじめ家

ラーメン中盛り

2025.02.15 20:30
カイチョウ カイチョウさんに37ギフトントゥ

クノックでは、初🔰のゲリラアウフグース🏳️、受けて頂きありがとうございます😊。プロでは、無いのでまだまだ下手なタオル捌きですが、楽しんで頂けたのでしたら🎉デス、大ランドの常連さんで気になってました。まさかコチラで、偶然とは、ビックリデス😳
2025.02.16 04:05
右手4.8👽 右手4.8👽さんに37ギフトントゥ

コメントandありがトントゥです🥹 最近は大門ランドから浮気しまくりのカイチョウです(笑) 右手さんのアロマ凄い良かったです!!また偶然会えたらそのアロマのこと教えて下さい😜
2025.02.16 16:43
今回もありがとうございました! ゲリラが始まる前の良いタイミングでのご来店でした👏 前回も天気に恵まれており最高なサウナ日和になったかと思います🔥 またお越しください!!!
2025.02.16 17:35
SAUNA CNOCさんのコメントに返信

またまたお世話になりました😁 機会を見つけてまた伺いますので、その時もよろしくお願いします😊