新とそ温泉
10分×1
12分×1
水風呂:1分
休憩:10分
あっという間の大晦日。
毎年年末感がないなぁと言いながら、クリスマスからお正月をさら〜っと過ごしている。
小さい頃はウキウキしてたのに、大人になるとバタバタの方が多いwww
今朝も起きて、なんちゃっておせちの仕込み。
作ってもらってたから、いらないよって言われてもやっぱ作らないと気がおさまらないwww
夜のすき焼きや年越しそばの準備まで済ませて、今年は一緒にうちで年を越す母を迎えに行きがてら、本日サ活納め。
迷ったあげく、やはり新とそ温泉!!!
昼過ぎ13時到着、すでに多い〜。
でも、天気が良くて遠くの桜島までハッキリ見渡せて、とても気持ちのいい時間帯。
安定のとろとろつるつるの気持ちいいお湯に、
子供もたくさん賑やかで、いい大晦日のお昼すぎ。
サ室、満室!
何とか間にお邪魔する。
人がいっぱいなのも大晦日感あって、なんだかちょっとわくわく。
探偵ナイトスクープの総集編観ながら、みんなクスクス言ってるのがまた楽しいwww
80℃後半くらいで、今日も汗びっしょり!
水風呂、冷たい。
今年もたくさん私をスッキリさせてくれてありがとう…
整い椅子で休憩しながら、娘の泳ぎを見るw
2歳くらいからここで遊んでて、3歳くらいには泳げるようになってた娘www
ふわふわ整いながら、今年もたくさんここでいろんな話したなぁと振り返る。
15時頃までダラダラしてたら人が急に多くなって、帰る頃には脱衣所が満員!
駐車場もパンパン!
さ、帰ってマリオパーティーして、夜はすき焼き食べて、除夜の鐘つきに行きましょうね!
今年はサウナに目覚めて、ここの皆さんと出会えて仲良くしていただいて、楽しい1年でした!
ここで絡んでもらえるのが、とっても大好きです♡
来年もたくさん整えるように精進致します!!!www
今年も一年ありがとうございました!
来年もよろしくお願いしまーす!
今年もいい一年だったなぁ♡
同じ時間帯にサ活してましたか😂 いい大晦日ですねぇ〜❤️ 毎年とそ温泉で初日の出試みようかと思いますが、人がめちゃくちゃ多いらしく毎年お布団の中でやり過ごしてます🤣www 来年もたくさん整いましょうね!!!
そうです!照元寺! めっちゃ地元😂www 探偵ナイトスクープ、ほんと泣ける時は号泣しますよね!サ室にピッタリ✌️✨ ルーキーさんも良いお年を😊