Madam Sauna

2024.05.29

水曜サ活 サウナ飯

本日は旦那さんの強いご要望でかが浴場さん再訪です。
COCOFURO系列は口コミを確認せずとも良い意味でHPとのギャップが無いほど素晴らしいのでもう書く事無いな…と言う事で今日のサ活投稿は最近の悩みとお気に入りのサウナグッズについてです🙇‍♀️

【旦那をサウナに巻き込んだ障害】
ミュージックロウリュウでばちばちにアマミを出したい旦那さんは此方へ、私はホーム黄金湯の入れ替え日へ行きたい!と押し問答。
時間ばかりが過ぎていくので、お互い好きなところに行って何処かで合流しようと提案しても納得していないご様子。
寂しいのかな?
サウハラを強要した結果、ホームが遠のいている今日この頃です😇

【おすすめのサウナギア】
女性浴室では常連マダム達が背中を流し合う光景をよく見かけます。
幼い頃、接客業をしていた母と温泉に行くとアカスリの営業並みに何人もの顔見知りのおばあちゃん達に「背中流そうか?」と声をかけて感謝されていたのを思い出します☺️
人に背中を擦ってもらったり掻いてもらったことのある方は分かると思うのですが、自分で洗うより不規則な刺激で何倍も気持ちいいんですよね〜
サウナにハマってからまたこの光景をよく見かけるようになりとても懐かしく、母を思い出し背中が疼く…
あの心地よさを再現するべく、数ヶ月ボディタオル&ブラシを模索する中で見つけた此方(写真2枚目)がなかなか良い!
たまに100均や○印さんでも似たようなナイロン製のものを見かけるけど、豚毛だからヘタらなくてとても好み。
いたいたタオルでは物足りなくなった方はLUMINEや PARCOによく入っいるブランドなのでよかったら覗いてみてください👀
※最初はかなり刺激が強いのでご注意あれ

最後インスタの案件みたいになってしまったけど、今日もミュージックロウリュウが世代過ぎて頑張れました。最高。
またお邪魔します♡

Madam  SaunaさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

スタンドヒーロー

中トロ、アジ刺し(値段忘れ)

閉店間際に行ったらほぼ売り切れの大繁盛😇

2024.05.30 07:42
メッチャ新鮮そう🐟 そのアジにはトロけたでしょうね😋
2024.05.30 17:12
かっきぃさんのコメントに返信

アジ最高でした! 写真切れてますがこの倍くらいあって350円くらいだったかと🤭